Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

Alain Afflelou

Il serait apprécié que les lunettes soient livrées avec leur étui et non avec un sac, car elles peuvent s'écraser et c'est dommage

Par Jose R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/02/2024

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable magasin ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU MASSY

Je ne suis pas très satisfaite du service. Je fais des lunettes depuis 2019 chez vous avec toujours les mêmes critères de verre. Et cette fois ci je n'ai pas les verres qui foncent au soleil. J'ai donc fais la remarque aujourd'hui 24h après avoir récupérer mes lunettes. Le vendeur me signale qu'il pose la question à chaque fois sous entendu que je n'ai rien dit. Pour moi quand on me pose la question bous souhaitez les mêmes critères que les verres d'avant il me semble que c'est clair. Bref je vais devoir payer un supplément de 72 euros je ne trouve pas cela normal. J'attends donc mes nouveaux verres. En espérant que cela soit la dernière fois. Bien cordialement.

Par Aurelie V. il y a 1 an

Alain Afflelou

Bonjour, Le réglage de mes lunettes n’est pas parfait même gênant je dois incliner la tête trop sou

Le réglage de mes lunettes n’est pas parfait même gênant je dois incliner la tête trop souvent pour bien voir
Cordialement

Par Tony L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/02/2024

ALAIN AFFLELOU MERIGNAC

j'ai acheté le 30 janvier une paire de lunettes et un clip pour le soleil,un autre pour la conduite de nuit;je n'ai pas eu le 2eme que j'avais payé et devais être avisée de son arrivée en magasin,mais je n'ai eu aucune nouvelle

Par Liliane F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/01/2024

Désolé pour ce contretemps. Nous transmettons votre message à l’équipe pour vous donner une réponse…

La Direction

ALAIN AFFLELOU FREJUS

J’ai été obligée de faire refaire mes lunettes en payant un supplément pour des verres Essilor car les verres préconisés par Afflelou ne me convenaient pas

Par Claude A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/11/2023

ALAIN AFFLELOU SEDAN

Je suis déçue. Ma monture solaire a été faite comme ma première paire, pour voir de près. Elle m es

Je suis déçue.
Ma monture solaire a été faite comme ma première paire, pour voir de près.
Elle m est inutile
Je dois retourner chez l ophtalmo pour refaire faire une vison de loin pour pouvoir changer ma solaire alors qu il suffisait de de la faire sans correction ce qui est logique. J espère que je n aurai pas à payer

Par Lauriane O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/01/2024

Je vous pris de bien vouloir nous excusez pour ce désagrément. Cependant votre ordonnance était bien pour de la vision de près et nous avons donc suivi ce qui était écrit.

Bien évidemment, vous n'aurez pas de supplément à régler pour ce changement de verre comme convenu en personne.

En espérant que vous en serez satisfaite.

Bonne journée.

ALAIN AFFLELOU LYON

En ce qui me concerne, j’ai trouvé que l’équipe avait une approche trop commercial

Par Nicolas S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/02/2024

ALAIN AFFLELOU COLMAR

Mauvaise communication Mal éclairé sur les choix des verres Mauvaise information sur la 2eme paire g

Mauvaise communication
Mal éclairé sur les choix des verres
Mauvaise information sur la 2eme paire gratuite

Par Marine L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/01/2024

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Après un mois les démarches auprès de la mutuelle sont toujours au point mort et mes lunettes ne sont toujours pas commandées

Par Chantal B. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU ARGELES SUR MER

Erreur sur 2 paires de lunettes.... je n'ai toujours pas mes lunettes alors que j'en ai besoin....

Par Sylvaine A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/02/2024

Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république

De bons conseils mais des lunettes très longues à être livrées (plus d'un mois)

De bons conseils mais des lunettes très longues à être livrées (plus d'un mois)

Par Alicia R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/01/2024

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré. Il peut arriver que les SMS ne soient pas envoyés correctement. Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin. Sylvain, responsable ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CHELLES

Je ne sais pas si je dois juger l'enseigne ou le magasin de Chelles.

Je ne sais pas si je dois juger l'enseigne ou le magasin de Chelles. Si c'est l'enseigne je mets 2 car je préfèrerai 1 seule paire moins chère plutôt que trois. Juridiquement, nous sommes à la limite de la vente forcée. Si c'est le magasin de Chelles, je mets 10 pour les explications et la patience de la vendeuse.

Par Carmela C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/01/2024

ALAIN AFFLELOU LA BAULE

Verres à refaire

Verres à refaire

Par Laurent P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/02/2024

ALAIN AFFLELOU ERAGNY

Équipe pas accueillante, Sournoise. Le client doit réclamer des étuis pour en avoir. Quand on en demande. Ils s'étonnent tous et ça commence à chuchoter et à vous regarder comme si vous êtes un sous homme. Je regrette mô passage à afflelou eragny

Par Mohamed S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/01/2024

ALAIN AFFLELOU NICE

tres chere paraport a d autre magasin affelou

tres chere paraport a d autre magasin affelou

Par Dominique I. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/12/2019

Bonjour, nous sommes désolés de ne pas avoir su répondre à votre besoin sur cette problématique. Cependant par rapport à l'équipement que vous aviez eu en 2019 ,le prix est identique pour la première paire et vous avez opté pour un équipement de qualité supérieure pour la deuxième  paire(comprenant amincissement antireflets et clip) . Nous considérons néanmoins ce retour dans l'amélioration de la qualité de l'accueil que nous réservons à nos clients, ce qui est essentiel pour nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CHANTELOUP-EN-BRIE

Attention la 3ème paire pas en progressive sinon on rajoute. Et si pas d'anti reflet on y voit trouble. Déçu

Par Sophie G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/01/2024

ALAIN AFFLELOU SAINT-GEREON

Déçu la qualité n'est plus la même

Déçu la qualité n'est plus la même

Par Jocelyne il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/12/2023

Bonjour, nous vous remercions pour cet avis et regrettons que votre satisfaction n'ait pas été maximale. Nous prenons en compte ce dernier mais il nécessite une investigation complémentaire pour en comprendre tous les aspects. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès que nous serons en mesure de le faire.

Le responsable ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU ARGENTAN

Le magasin et bien Bien reçu Mes trop longt d attente pour récupérer les lunettes.

Le magasin et bien
Bien reçu
Mes trop longt d attente pour récupérer les lunettes.

Par Nathalie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/12/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Une information importante a été omise

Je donne cette note, parce que malgré la gentillesse et la courtoisie des personnes qui m’ont aidée à choisir mes lunettes et les commander, ces personnes ont omis de me dire que j’avais droit à une détaxe et m’ont ainsi fait perdre 120 €. Ces personnes savaient que je vis à l’étranger et ma paire de lunettes a coûté 600 €. Je comptais revenir vous voir pour mes lentilles de contact… Je ne suis plus certaine de le faire.

Par Constance M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/12/2023