Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN.
La personne qui nous a reçu était très sympa et contente
La personne qui c est occupée de moi était très a l écoute pour un fini impeccable !!
Devis moins chers que chez les concurrents. Très bon accueil. Très bien informée. S’occupe également du traitement des documents et explication de toutes les démarches très clairement.
professionnalisme
Bonjour M Kerdous,
Nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à prendre soin de votre audition et restons à votre disposition pour vos besoins futurs.
L'équipe d'Alain Afflelou Acousticien
Franchement rien a redire, le monsieur est très accueillant et la dame aussi.
Dommage qu'à Brive on ne puisse pas bénéficier du tiers payant
Le Personnel est très à l’écoute, très professionnel , compétent et agreable
personnel très sympa et à votre écoute
Chef de centre, compétent, à l'"ecoute", prend le temps de....
A l 'accueil Eléonore est charmante
Dommage qu'il n'y ait pas de technicien plus proche de mon domicile
Bonjour, Nous vous remercions pour le retour positif de votre expérience dans notre centre. Au plaisir de vous revoir bientôt, chez ALAIN AFFLELOU Acousticien.
Rien à redire, bien accueilli, à l'écoute, disponible🤗
Bonjour Mme Moreau,
Toute l'équipe vous remercie pour votre retour positif sur votre expérience dans notre centre.
Au plaisir de vous revoir bientôt chez Alain Afflelou Acousticien.
Maureen et Aurélien
très satisfait : accueil et compétence
Accueil très chaleureux
Écoute très attentive
Efficacité et gentillesse !!!
Ps: je n’arrive pas à mettre 10 pour la question : « recommanderiez vous Afflelou ? »
Très professionnel...
Bonjour Mr Cadic,
Nous vous remercions pour cet avis positif. Au plaisir de vous voir au prochain rendez-vous de contrôle.
L'équipe Alain Afflelou Acousticien
il y a 1 an
toujours très bien reçu,des conseils judicieux
les 2 personnes qui s'occupent de nous sont toujours de bonne humeur ce qui est très agréable.
Je suis client depuis plusieurs années
cordialement
Compétence et accueil au top
L'acousticien est d'une gentillesse à toute épreuve, on ne lui a rien épargné ! Casse d'un appareil, coude au niveau du conduit etc... à chaque fois une solution a été trouvée sans frais supplémentaires ! Je recommande