·Avis client ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN
Martine S.
Voir plusGilles L.
Parfait. Une écoute, un attention sans faille, avec un grand sourire qui accompagne la compétence... qu'espérer de plus ? Merci.
Voir plusMaurice C.
des explications trop rapides concernant le fonctionnement des appareils. inefficaces !
Voir plusMarie E.
La personne qui m’a prise en charge, m’a donné beaucoup d’explication et beaucoup de conseils, complètement ravie
Voir plusTHOMAS R.
Voir plusHelene L.
Très agréable et à l'écoute . Un vrai plaisir d'avoir de tels professionnels autant soucieux de leur clients
Voir plusFrancoise R.
Merci Julie!
J M.
La qualité du service = disponibilité, gentillesse,etc. du personnel. Ainsi que la surprise de mon amélioration auditive.
Voir plusJacques M.
Totalement satisfait. Les 2 audioprothésistes sont compétentes.
Dommage que le terminal...
Josette L.
Rdv très rapide au pied levé merci beaucoup. De très bonnes explications, patient et agréable.
Voir plusMichel N.
Une très bonne prise en charge, très bons conseils et des explications d'utilisation et d'entretien simplifiés.
Acousticien à l'écoute et très sympathique.
Isabelle D.
Bonjour, j'ai été très bien accompagné par l'acousticien d'autant que l'audition c'est un monde que je ne connais pas. J'ai été très bien informé j'ai Très bien accepté les appareils. Merci.
Voir plusGilbert G.
Le Personnel très compétant de bon conseils et aimable.Prothèses de qualités parfaitement adaptées et réglées.
Voir plusAnnie H.
Voir plusMaryse M.
Voir plusGuy L.
Voir plusHerve J.
Très satisfait de l'accueil sympathique et de la compétence de l'audioprothésiste de la boutique de Seynod (Manon Basle).
Voir plusJose R.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN
Martine S.
Gilles L.
Maurice C.
Expérience prouvée le 08/05/2023
Bonjour, après un essai gratuit et sans engagement de 4 semaines, vous avez fait le choix de conserver vos solutions auditives. Nous proposons pendant l'essai un RDV par semaine. Vous avez fait le choix de ne revenir que deux fois. Vous aviez la possibilité de prolonger l'essai, ou de nous restituer vos aides auditives. De plus, vous ne vous êtes pas présenté au RDV de suivi 3 mois après clôture de l'essai.
Le problème du manque d'explications vient donc de votre fait, d'avoir ignoré un certain nombre de RDV prévus dans le cadre de notre prestation d'adaptation d'appareils auditifs.
Vous pouvez et devez reprendre RDV afin que nous puissions apporter les solutions et explications dont vous avez besoin.
Très cordialement,
L'équipe Alain Afflelou Acousticien Castelnaudary
Marie E.
THOMAS R.
Compétence, disponibilité, Charlotte est une professionnelle ...
Compétence, disponibilité, Charlotte est une professionnelle qui a su m'appareiller, 21 boulevard du 14 Juillet à Troyes. Je recommande à 100%, encore merci à elle. Rien à voir avec une autre enseigne, mécontente de l'accueil et l'approche, il m'a raconté sa vie, pas de tests de compréhensions . . .
Date d'expérience le 06/05/2023
Helene L.
Expérience prouvée le 27/04/2023
Jean L.
Excellents conseils [Résolu]
Excellents conseils
Francoise R.
Très bon accueil, grande compétence et grande patience. Expérience très plaisante. Merci Julie! [Résolu]
Merci Julie!
J M.
Jacques M.
Accueil souriant, ponctuel et efficace. Bonne pédagogie préalable au port de prothèses auditives. To
Totalement satisfait. Les 2 audioprothésistes sont compétentes.
Dommage que le terminal bancaire ait été en panne...
Josette L.
Compétent efficace et agréable
Michel N.
Acousticien à l'écoute et très sympathique.
Expérience prouvée le 04/05/2023
Annie H.
Maryse M.
Guy L.
Herve J.
Bonne expérience pour une 1ère prothèse auditive.
Expérience prouvée le 30/04/2023
Jean P.
très bonne prestation très bon accueil
très bonne prestation très bon accueil
Expérience prouvée le 30/03/2023
Jose R.
Interlocuteur très professionnel, qui répond sans hésiter à nos inquiétudes pour ces appareils auditifs. Personne disponible, très aimable. J apprécie beaucoup le suivi régulier qui a permis de voir l évolution.
Expérience prouvée le 30/04/2023