Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN.
la personne qui m'a reçue est parfaite, merci Clara.
Personnel très accueillant, disponible et très convaincant, on apprécie leur savoir faire encore merci
Bonjour M Szczypta,
Toute l'équipe vous remercie pour votre retour positif.
Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains RDV de réglages et d'entretien de vos appareils auditifs.
très professionnel, explique tout, prends en charge les formalités administratives, d'une trés grande gentillesse,
Je vous recommande cette adresse, c'est un couple très professionnel, très gentil, très accueillant, a l' écoute du client et très réactif. J'avais un problème avec un écouteur sur une prothèse d'oreille, le soir même j'étais dépanné et 2 jours après la pièce défectueuse était changé.
Ricky
Très bon accueil très compétente et bonne professionnelle à l’écoute des clients une enseigne à recommandé
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à prendre soin de votre audition et restons à votre disposition pour vos besoins futurs. À bientôt chez ALAIN AFFLELOU Acousticien
compétent et a l écoute
Je vous remercie pour votre retour positif sur votre expérience dans notre centre.
Au plaisir de vous revoir bientôt chez Alain Afflelou Acousticien
bon contact et professionnel site de Chambéry à Chamnord
Trés bonne expérience, tout est parfait merci.
Bonjour Monsieur Bertin,
Toute l'équipe vous remercie pour votre retour positif sur votre expérience dans notre centre.
Au plaisir de vous revoir bientôt chez Alain Afflelou Acousticien à Saintes.
Très bonne accueil au centre de Vernon . notre intervenant très professionnel,
et très aimable
Au plaisir de vous revoir bientôt chez Alain Afflelou Acousticien de Vernon.
tres bon accueil trés bon conseil et personnel a l écoute une équipe sympathique
Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager.
Au plaisir de vous revoir !
Pauline et Nadia
votre acousticien est compétent patient donne de bons conseils de plus il est extrêmement gentil et très rigoureux sur les réglages je dirai même pointu.
Acousticien sérieux et professionnel à l'écoute et très gentil
Super accueil, très bon travail, conseils ajustés, 1er professionnel sur Charleville !!!
Personnel à l'écoute et très professionnel
Très bonne présentation
Bon conseil
Très Bon accueil
Nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à prendre soin de votre audition et restons à votre disposition pour vos besoins futurs.
L'équipe d'Alain Afflelou Acoustien de Saint-Lys
Bon accueil
Personnels compétente et professionnel
Très serviable et prend sont temps pour vous satisfaire le mieux qu'elle peut merci à vous
Très bonne écoute de la part des acousticiens.
L'équipe d'Alain Afflelou Acoustien Bretigny