Avis ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN.

Audioprothésiste Castelnau-Le-Lez Alain afflelou Acousticien

tres bon conseillé et suivi parfait [Résolu]

tres bon conseillé et suivi parfait

Par Philippe B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/02/2023

Bonjour Mr Baudour,

Nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à prendre soin de votre audition et restons à votre disposition pour vos besoins futurs.

L'équipe d'Alain Afflelou Acousticien Castelnau Le Lez

Audioprothésiste Châtenay-Malabry Alain afflelou Acousticien

Afflelou l'acousticien et l'opticien competences et serieux

L'acousticien et le gerant sont accueillants excessivement serviables et compétents. L'acousticien respecte non seulement les rendez vous mais sait se rendre utile, clair dans ses analyses ou explications du moment.

Par Monique B. il y a 1 an

Audioprothésiste Orange Alain afflelou Acousticien

Personne tres agreable [Résolu]

Personne tres agreable

Par Henriette P. il y a 1 an

Bonjour Mme PIERINI

L'équipe d'Alain Afflelou Acousticien Orange vous remercie pour votre retour.

Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains RDV de réglages et d'entretien de vos appareils auditifs.

Sébastien HUSSON

Audioprothésiste Draguignan Alain afflelou Acousticien

Mélissa à l'agence de Draguignan est très pro et patiente.

Mélissa à l'agence de Draguignan est très pro et patiente.

Par Joelle R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/02/2023
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à prendre soin de votre audition et restons à votre disposition pour vos besoins futurs.  À bientôt chez ALAIN AFFLELOU Acousticien. Melissa

Audioprothésiste Vélizy-Villacoublay Alain afflelou Acousticien

La professionnelle a ete Claire et aimable.

La professionnelle qui nous a recu a été très Claire,patiente,aimable

Par Patrocinio P. il y a 1 an

Audioprothésiste Chauray Alain afflelou Acousticien

Très bien servi des gens compétant

Très bien servi des gens compétant

Par Annie D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/02/2023

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour positif sur votre expérience dans notre centre.

Au plaisir de vous revoir bientôt. :)

Audioprothésiste Saint-Raphël Alain afflelou Acousticien

Très bien reçue et accompagnée tout le long des essais des appareils

Très bien reçue et accompagnée tout le long des essais des appareils

Par Noelle H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/02/2023
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à prendre soin de votre audition et restons à votre disposition pour vos besoins futurs.  À bientôt chez ALAIN AFFLELOU Acousticien. Frederic DESPRES

Audioprothésiste Brétigny-sur-Orge Alain afflelou Acousticien

Très compétent, a l'écoute, je recommande

Très compétent, a l'écoute, je recommande

Par Monique W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/02/2023

Votre audioprothésiste vous remercie pour votre retour positif sur votre expérience dans notre centre auditif.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Alain Afflelou Acousticien à Cugnaux.

Audioprothésiste Vernouillet Alain afflelou Acousticien

Bonjour, oui je suis très satisfaite de mes divers entretiens ainsi que de mon appareillage.

Par Maria F. il y a 1 an

Bonjour Madame,

Je vous remercie pour votre retour, ravi que vous soyez satisfait.

Une excellente journée à vous !

bien, acousticien au top

bien, acousticien au top

Par Corine L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/02/2023

Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravi de lire que vous êtes pleinement satisfaite de nos services.

Au plaisir de vous revoir dans votre centre Alain Afflelou Acousticen à Saint-Lys !

Audioprothésiste Vesoul Alain afflelou Acousticien

Bonjour. Très contente au début ma trop déçue ensuite car j ai demander pour avoir la deuxième paire à domicile ne pouvant pas me déplacer dans l immédiat . J ai envoyer sms et plusieurs appels sans réponses de votre part donc il est vrai que je ne ferai pas de bonne publicité . IL faut que je voie avec la sécu en leur disant que je n ai jamais eu la deuxieme paire car j ai laisser tomber un appareil dans ma cabine de douche du fit ue je n ai plus penser que j étais appareillée au moment de prendre ma douche . 1900 euros de perdus et je trouve malhonnête le non envoi des autres appareils. Ce que j appelle publicité mensongère et je ne supporte pas le mensonge. Donc voilà le motif de mon mécontentement . Bonne journée à vous et bonne continuation.

Par Josiane T. il y a 1 an

Audioprothésiste Taverny Alain afflelou Acousticien

J’ai été très bien accueilli par mme Cohen qui a été patiente Mm Chamekh Saliha m’avait conseillée a

J’ai été très bien accueilli par mme Cohen qui a été patiente
Mm Chamekh Saliha m’avait conseillée afflelou et moi même je le conseille autour de moi

Par Amele B. il y a 1 an

Audioprothésiste Charleville-Mézières Alain afflelou Acousticien

Très bon accueil et surtout prise en charge exemplaire par le technicien acoustique ! Patient,profes

Patient,professionnel, et à l'écoute

Par Dominique F. il y a 1 an

Audioprothésiste Montpellier Alain afflelou Acousticien

Très satisfaite de l’accueil et du sérieux concernant les reglages [Résolu]

Très satisfaite de l’accueil et du sérieux concernant les reglages

Par Sylvaine S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/02/2023

Au plaisir de vous revoir lors de vos contrôles semestriels.

Cindy et Aurélien.

Audioprothésiste Canet-En-Roussillon Alain afflelou Acousticien

Accueil calme et patient, explications claires et simples, douceur des gestes pour mise en place des prothèses.

Par Marie F. il y a 1 an

Audioprothésiste Saint-Lys Alain afflelou Acousticien

Toujours autant à l'écoute, répond clairement aux questions.je suis totalement satisfait .

Par Thierry R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/02/2023

L'équipe d'Alain Afflelou Acousticien Saint Lys vous remercie pour votre retour.

Audioprothésiste Vannes Alain afflelou Acousticien

A l'écoute des clients très bonne

A l'écoute des clients très bonne

Par Roland D. il y a 1 an

Bonjour M Drouet,

L'équipe d'Alain Afflelou Acousticien vous remercie pour votre retour.

A bientôt.

Très bonne

Très bonne

Par Loredana B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/02/2023
Merci pour votre note 5 étoiles, ce fut un plaisir d'avoir pu prendre en charge votre audition avec nos solutions auditives de dernière génération.
À bientôt chez ALAIN AFFLELOU Acousticien Saint-Lys.