Avis clients Aramis Auto

• 2198 votants

Avis Aramis Auto du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.

Retard dans l'immatriculation provisoire

Je n'ai obtenu mon immatriculation provisoire que la veille du jour de livraison. en l'occurrence l'agence détenait le numéro depuis le matin et j'ai du appeler en début d'après-midi pour l'obtenir. cela m'a franchement compliqué la vie pour assurer le véhicule. bref de progrès à faire en termes de communication vers le client...

Par claudian.pressanti il y a 7 ans

Un prix sans égal

Ce qui nous a plu c'est le prix grâce à la remise et le maximum d'option proposer pour ce prix

Par mig97218 il y a 7 ans
idem
Par Yahalo il y a 6 ans

Juste un soucis sur la livraison

La livraison était prévue au plus tard le 19/10 et finalement reportée d'une bonne semaine. le délai annoncé pour la carte grise définitive semble long. sinon tous les interlocuteurs depuis la commande jusqu'à la livraison ont été très professionnels

Par jean-jacques.schaer il y a 7 ans

Bon rapport qualité prix

Rapport qualité prix très correct. c'est un vrai plus pour mon projet automobile.

Par lemaxandre il y a 7 ans

Merci à l'équipe d'Aramisauto Mauguio

Belle compétence du groupe de mauguio. un achat qui s'est très bien déroulé grâce au presonnel de l'agence

Par claudeleloup25 il y a 7 ans

Une fidélité récompensée

Nous sommes des fidèles d'aramisauto,et si nous revenons c'est que nous sommes satisfaits de l'accueil,du choix de véhicules,et surtout de la disponibilité du personnel,et ce du premier au dernier contact.

Par jpblaquiere il y a 7 ans

Accueil chaleureux et disponibilité

Mr berte kévin, par ce petit mot, nous tenons à vous remercier pour votre gentillesse, votre disponibilité et l'accueil chaleureux que vous nous avez réservé lors de réception de notre véhicule: dacia duster.

Par faurejeanlouis il y a 7 ans

Je n'ai pas eu de réponses à mes questions

Certaines de mes questions concernant l assistance o km sont restées sans réponses. cette reponse devait m aider à souscrire mon contrat d assurance.

Par ftjeanna il y a 7 ans

Une première satisfaisante

Pour une première j ai été très satisfaite. merci à l agence de melun ou l accueil fut très sympathique ., je pourrais même aussi dire jusqu'à la livraison.

Par boizan.fb il y a 7 ans

Un seul bémol

Tout étais parfait sauf une petite chose vous avez pas changer la batterie du coup j'ai été emmerder tout un weekend mais sinon tout était parfait jusqu'à maintenant récupérer un véhicule vendredi dernier et le problème était juste la batterie qui n'a pas été changé qui était morte un autre un autre petit problème concernant la garantie difficile de trouver un garage qui accepte de travailler avec vous quand même parce que avec la batterie j'ai un peu galérer avec le garage qui a finalement accepté de vous appeler service client

Par so_sweet973 il y a 7 ans

Problème avec l'immatriculation définitive

Idéalement il aurait été souhaitable d'avoir le véhicule livré avec son immatriculation définitive, avec 20j de livraison je pense que ceci aurait pu être réalisé. bien évidemment aucune démarche de ma part est à réaliser, mais contrairement à aramis joindre capitole finance est plus compliqué....

Par th.lopes il y a 7 ans

Personnel très souriant et accueillant

Toutes les personnes avec qui nous avons eu contact on ete tres aimable et souriant! établissement tres propre et remise en main de la voiture qui est garé sous des projecteur donne une image sérieuse de l'entreprise

Par emilielesaint il y a 7 ans

Le suivi de commande très efficace

Pour moi, le point fort est l'amabilité des vendeurs et leur simplicité. chaque étape était suivi par un mail ce qui est très agréable.

Par sunsiiii92 il y a 7 ans

Personnel très compétents et très serviable.

Personnel très compétents et très serviable. je recommande à 100 %

Par elodie.petit.lezier il y a 7 ans

Livraison clés en main

Prix attractif et surtout livraison clés en main avec démarches administratives faites.

Par elran91 il y a 7 ans

Trop d'intervenants sur mon dossier

Trop d'interlocuteurs sur mon dossier : des gens qui font des erreurs et de ce fait retard de livraison : je devais acquérir mon véhicule le 03/11 et je l'ai obtenu que le 17/11, tout cela à cause d'un courrier perdu dans vos services (on ne m'avait pas prévenu qu'il fallait l'adresser en recommandé). il a donc fallu que je renvoie toutes les pièces à nouveau. par contre, lors de la livraison, la personne qui nous a reçue était plus que parfaite et nous n'avons rien à dire à ce niveau.

Par veroalain77 il y a 7 ans

2eme expérience parfaite

C'est notre 2e expérience avec reprise de l'ancien vehicule , notre conseillère a été d'une efficacité ,amabilité et à notre écoute, vraiment très appréciables !!!!!

Par mfguilbaud il y a 7 ans

Rien à redire sur mon expérience d'achat

Rien à redire sur mon expérience d'achat. on connaît la voiture avec ses options et son tarif. par ailleurs, j'ai aimé la flexibilité au niveau de la loa.

Par william.salaun il y a 7 ans

Une livraison catastrophique

Système "park assist" endommagé lors de la pose des plaques . j'ai refusé la livraison pour non conformité le 03/10/17. la réparation a été effectué dans le garage renault ce qui a entrainé un report de la livraison au 10/11/17. je reconnais que la direction de l'agence a fait ce qu'elle a pu pour me proposer une autre solution et suivre le problème.

Par moison.gerard il y a 7 ans