Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.
Plus d'infos afin d'entamer le dossier assurance. le cheque de banque coute des frais.
Tout était parfait !!! de la commande à la livraison ainsi que nos interlocuteurs. merci
Lors de la commande nous signons un document de 76 pages !! les explications du vendeur sont de bon niveau, cependant il me semble important que des détails en particulier financiers soient plus explicites et que les mensualités présentées, lorsque l'on prend un crédit, soient complètes.
Erreur sur le solde à payer à la livraison .pas de sms entre commande efr livraison pour m informer du montant à régler heureusement des gens hypersympas mais pour une fois grosse erreur sans rancune je reviendrai
Je n'avais pas prévu d'acheter un véhicule neuf. suis tombé par hasard sur votre site et l'attractivité de vos prix m'ont séduit. satisfait pour l'instant. j'attends de voir comment se passera l'extension de garantie et contrat d'entretien contracté pendant 5 ans.
A la livraison le tableau de bord était en allemand, mais problème réglé sans difficulté
Malgré un couac au moment de la livraison dû à une perte de courrier par la poste, les rapports avec votre équipe ont été plutôt cordiaux. une mention spéciale à florian au service livraison des ulis, qui a su garder son calme malgré ma véhémence lors de la perte de ce courrier il a pris ensuite le dossier en main avec professionnalisme pour que les choses rentrent dans l?ordre rapidement.
Nous avons apprécié la qualité du lien entre la commande et la livraison, l'accueil à la livraison
Bonjour, Aramis qui devait faire ma demande de CI définitive m'envoie en recommandé ce jour les documents pour que je le fasse moi-même ! Je trouve étrange que parmi ces documents il y ait une carte grise Hongroise de Budapest au nom de HOVANY et 1 déclaration de cession entre 'Clever cars solutions' qui est en Autriche et Aramis. Il n'y a aucune déclaration de cession entre Hovany et Clever, la préfécture va t'elle refuser le dossier et suspecter la voiture d'avoir été volée en Hongrie et revendue par le garage autrichien à Aramis avec une carte grise qui n'est pas à son nom ? J'ai appelé plusieurs fois l'agence Aramis où j'ai acheté la voiture et j'attends tj leur réponse :( Merci d'avance pour votre aide
C'est le 5ème véhicule que j'achète chez aramis. le seul inconvénient c'est le délai pour pouvoir procéder à l'immatriculation définitive du véhicule.
Lors de la livraison, pas de manuel d'utilisation en français. j'étais censé le recevoir rapidement, mais c'est toujours pas là et du coup je me pose la question si je vais vraiment le recevoir info sur "mon compte" un peu "statique". ce serait bien d'avoir un interlocuteur unique avec un e-mail pour tout problème. j'avais un peu de mal faire la différence entre des mails de service client et ceux d'info.
Certaines de mes questions concernant l'assistance o km sont restées sans réponses. cette reponse devait m aider à souscrire mon contrat d'assurance.
Le double des clefs n'était pas fourni… ce qui vous nous demander des frais supplémentaires importants.
Une opération clé en main, un paiement simple, l'amabilité du personnel et le bon état des voitures d'occasion.
Trop d'interlocuteurs sur mon dossier : des gens qui font des erreurs et de ce fait retard de livraison. je devais acquérir mon véhicule le 03/11 et je l'ai obtenu que le 17/11, tout cela à cause d'un courrier perdu dans vos services (on ne m'avait pas prévenu qu'il fallait l'adresser en recommandé). il a donc fallu que je renvoie toutes les pièces à nouveau. par contre, lors de la livraison, la personne qui nous a reçue était plus que parfaite et nous n'avons rien à dire à ce niveau. les indications étaient très complètes . on nous a indiqué le fonctionnement du véhicule, du fait nous n'étions pas perdus. tout cela avec le sourire.