Avis clients Aramis Auto

• 2198 votants

Avis Aramis Auto du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.

Problème avec la carte grise [Résolu]

Pas moyen d'avoir l'explication de la différence de montant ( carte grise) entre le bon de commande et le montant à payer 5 semaines pour obtenir la carte grise : non annoncé lors de la commande.

Par patricia.charpentier il y a 7 ans

Bonjour Patricia, le prix de la carte grise n'est pas inclus dans le bon de commande. Un montant approximatif peut vous être donné par le Iconseiller à titre indicatif, mais non définitif. Nous regrettons ce manque d'information sur le montant et le délai de réception de la carte grise. Merci de votre compréhension. Cordialement, Aramisauto.

Par Aramis Auto Aramis Auto il y a 7 ans

Une équipe très accueillante

Les commerciaux et la personne qui a remis les clés ont été très accueillantes (je tiens aussi à préciser que mme da silva a pris son temps pour nous expliquer le fonctionnement de la voiture).aucune difficulté entre la réservation de la voiture et la remise des clés.

Par abrice.petelot il y a 7 ans

Prix de reprise décevant

Point négatif sur l'estimation de la reprise de mon véhicule. ceci ne met pas en cause les vendeurs d'aramis metz ,mais ceux de lyon. après avoir signé le bon de commande de ma future voiture et avoir fait estimer la mienne qu'elle a été ma surprise de voir un prix si bas.

Par patrick.samson2 il y a 7 ans

Des pannes sur notre nouvelle voiture [Résolu]

Plusieurs petites pannes sur un véhicule 0km... (plafonniers qui ne fonctionnent pas, "automatisme des feux à contrôler") sur un véhicule n'ayant pas roulé, c'est un comble de devoir l'emmener déjà au garage à l'achat.

Par solenne.clerval il y a 7 ans

Bonjour Solenne, nous regrettons d'apprendre cela. La garantie constructeur ne devrait toutefois pas poser de problèmes pour s'appliquer. Cordialement, Aramisauto.

Par Aramis Auto Aramis Auto il y a 7 ans

Dans l'attente du double des clés

Bonne expérience, mais il manquait le double des clés à la livraison. j'attends de les recevoir avec une legere inquietude.

Par asancho2009 il y a 7 ans

Professionnel et sérieux

Relation client très bien gérée. professionnel et sérieux.

Par dominique.bechu31 il y a 7 ans

Très bien sauf un souci de GPS

Très bien sauf problème pour la mise en service du gps de ma clio 4. une semaine après la livraison je suis toujours dans l'incapacité de l'utiliser.

Par nicole.ludwig il y a 7 ans

1er achat déçu

Mon Infiniti QX30 est livré le 21/08/2017 avec un certificat provisoire d'immatriculation valable jusqu 'au 16/09. Sans rien reçu et je devrais partir à l'étranger la semaine prochaine. J'ai appelé Aramis .On m'informe qu'ils ont reçus un papier trop tard .
Le délai est reparti pour un mois à moins qu'on enverrait le dossier pourque j'immatricule moi même. Je viens de conseiller un ami de commander le QX30 identique que la mienne chez Aramis

Par meisbrm il y a 7 ans

⚠à ARAMISAUTO

1 ere achat chez aramis et très déçu je roule avec ma voiture depuis 3 mois et demi et j'ai découvert plusieurs défaut (c'est la meilleur des façons de s'apercevoir des anomalies )
1 )garantie aramis 1 ans bidon "1 conseil faire une expertise privé du véhicule directement après l'achat dans les 15 jours qui suive l'achat pour éviter des vis cachés ! (Surtout ci vous êtes sujet a des déplacement professionnel c'est encore pire⚠⚠⚠⚠ Attention )15000 km cela peut être effectué en moins de 3 mois il y a eu une usure anormale des pneus dû a un défaut de parallélisme d'ailleurs non pris en charge ni par aramis auto ni par l'extension de garantie i car de financement via cetelem. ⚠Les seul changements effectués et prise en charge par aramis sont la videnge et les pneus !Mais attention vous ne savez pas tous il ne mette pas des pneus de qualités mais des pneus pas cher ne croyez pas que se sera du Michelin ou continental ses deservices 1er prix
ET LA MEILLEURE : DES PNEUS Michelin D ANNÉE 2011 À L'ARRIÈRE DU VÉHICULE ET CRACKLER AUTANT VOUS DIRE QU'IL Y A DES RISQUES DANGERS .PREUVE À L'APPUIE
2) une service client après vente incapable de fournir des renseignements clair et précis . ( Ballotté de service en service) et pas agréable du tout ! Ci vous n'aimez pas votre poste changer de métier cela serait préférable car mauvaise image de aramis auto
3) publicités mensongères à la télévision et sun les réseaux sociaux.
Des commerciaux qui vende du rêve et des QU'IL y a un problème il ne sont plus disponibles ou il vous oriente vers D'AUTRES SERVICES !faire contrôler votre dossier d'achat auprès d'un avocat spécialisé DIRECTEMENT APRÈS SIGNATURE
JE N'HÉSITERAIS PAS À DÉCONSEILLÉ ARAMIS AUTO SURTOUT POUR DES VOITURES D'OCCASION MAL
RECONDITIONNÉ ET UN SERVICE CLIENT INCAPABLE DE COMPRENDRE LE CLIENT .

Par Les-sudistes il y a 7 ans

Déception

J'ai acquis une Peugeot 308 HDI 115 cv en 2015 (Origine Espagne).Jusqu'à sa livraison , j'étais satisfait puis on m'annonce à la livraison que la carte grise provisoire arrive à échéance et que le dossier pour une demande de carte grise définitive a été déposée trop tard donc je me retrouve avec un véhicule que je ne peux utiliser que 15 jours.En plus, je dois me rendre à l'étranger donc obligé de louer un véhicule.Je demande un dédommagement à Aramis qui est désolé mais qu'ils ne peuvent rien faire pour moi.
Récemment mon fils commande une Citroën C1 toutes options (Clim, régulateur de vitesse, antibrouillard...) indiquées sur le bon de commande.A la livraison , ils s'aperçoivent que ce véhicule contrôlé pourtant n'est pas doté du fameux régulateur de vitesse.Il ne peut le refuser car il se serait retrouvé sans voiture .Aramis lui propose 150 euros de dédommagement, ridicule .Je voulais exprimer mon insatisfaction et déception.

Par Serge36 il y a 7 ans

Panne 15 jours après

Je tenai à informer tous les lecteurs j'ai acheté une voiture chez Aramisauto Donzere une Toyota yaris hybride le 10 juillet 2017 au bout de 3 semaines j'ai failli perdre le moteur un bruit de vibrations très important côté passager. Je m'arrête j'ouvre le capot et je m'aperçois que le moteur est incliner. Je fais appel à Toyota Montelimar le lendemain diagnostique il manquait 2 vis au niveau du moteur et le 3eme était cassé. Aramis nous a pourtant assez fait la réclame que tout les véhicules qui vendait était révisée et contrôler mais cela leur a "échappé" pourtant monté sur le pont cela se voyer bien. Alors attention si vous achetez une voiture chez eux. En plus je n'ai eu aucun service de leur part j'ai été immobilisé de voiture 15 jours pas de voiture de remplacement aucun service "demerdez vous" voilà maintenant presque 2 mois est je n'ai toujours pas de carte grise il me disent que sa vient de là préfecture mais ils ne savent pas laquelle. Si j'ai un conseil à vous donnez attention si vous achetez une voiture chez aramisauto Donzère bon pour vendre mais apres si problèmes de leur part aucun service très très très dessus

Par Tintinmilou il y a 7 ans

Garantie 15 000 km qui ne sert a rien

J'ai acheter un véhicule dans l'une de leurs confessions automobile au bout de à peine 3 000 km j'ai tous les voyant qui s'allume , j'ai même un message qui s'affiche sur le tableau de bord "problème moteur ramener votre voiture au garage".
La voiture ne roule plus quand on la démarre elle tramble énormément.
Leur service clients m'envoie baladé et ne se soucie même pas de mon problème.
Je ne recommande vraiment pas.

Par Sebastienn il y a 7 ans

Carte grise aux abonnés absents...après 5 mois 1/2.

Véhicule occasion acheté et livré le 10/03/2017, conforme à la commande et à la fiche présentée auparavant, le commercial et l'administrative sont agréables et réactifs, rien à dire.
Aramis nous offre la prise en charge administrative des formalités d'immatriculation et d'obtention de carte grise auprès de la préfecture; très bien.
Tout aurait mené à une évaluation positive, mais cela aurait été trop simple...

Après un mois, toujours pas de carte grise ni de nouvelles de la part de l'agence de Rennes. Moins bien.
Au gré des appels passés depuis avril, nous apprenons tout d'abord que le fournisseur belge (eh oui, on n'est pas averti du fait que ce soit une importation) a "perdu les documents", puis que lesdits documents ont été "perdus lors de l'envoi", puis encore que "nous [Aramis] avons perdu les documents après réception du véhicule, mais vous savez, avec le nombre de véhicules qu'on brasse par an...".

Dans l’attente, on nous propose, oralement, rien de formalisé et de signé par personne ayant autorité, de transmettre par l’agence d’achat toute contravention potentielle pour circulation avec immatriculation provisoire périmée… Nous restons dubitatifs.

Bien évidemment, nous nous faisons trimbaler de personne en personne, avec des interlocuteurs pour la plupart bien évidemment sans pouvoir décisionnaire ou capacité de recherche des documents mystérieusement volatilisés, bien ennuyés pour nous (la belle affaire!) et qui transmettent, qui au chef d'agence (parti sur une autre agence), qui au service achat, ou encore ajoutant encore une fois nos demandes de communication au dossier...
On nous propose par ailleurs un remboursement ou un échange swift selon les CGV... à l'exception qu'aucune clause des CGV ne correspond au problème en cours puisque:
a) nous sommes pleinement satisfaits du véhicule;
b) le véhicule lui-même ne présente aucun vice caché ni défaut;
qui amènerait à une demande de remboursement/remplacement sous les quinze jours/1000km.

Après discussion, nous ouvrons la possibilité, si la disparition des documents reste inexplicable et inextricable, d'un échange à l'identique (pas à la valeur d’achat mais au type, équipement et kilométrage), auquel il nous est répondu finalement que le chef d’agence prendra en charge la recherche, sans garantie pour autant de résultat ni de geste commercial, lui-même n’étant pas décisionnaire dans un tel cas. A ce jour, pas de nouvelles, c’est encore nous qui rappelons.

Bref, le chien se mord la queue et on n'avance toujours pas plus dans la résolution du problème original, la recherche et la transmission des documents nécessaires à la mise en circulation légale de notre voiture (ce que l’article 14 des CGV semble pourtant couvrir).

Après avoir de nouveau appelé ce matin, le service clientèle rembraye sur la même routine « je note au dossier, je transmets à untel et à autre, je n’ai pas d’explication » sans avoir la quelconque possibilité de faire aller plus avant une quelconque résolution.
Quelque part, quoiqu’en disent les personnels d’Aramis, on se sent *un peu* pris pour des branques, pour rester poli, et d’être un vague désagrément qui pourrait disparaître si on n’y prête pas attention pendant assez longtemps.

La question qu'on se pose quand même c'est de savoir comment Aramis peut vendre sur le territoire français un véhicule importé dont ils n’auraient pas les papiers légaux ou qu’ils auraient perdus (justement, quand on brasse des milliers de véhicules par an on est organisé et rodé, ou du moins c’est ce que la comm laisse entendre…naïfs que nous sommes !).
A l’autre question que nous avons posé, "Que ferait Aramis d’un véhicule sans papiers si il y avait reprise/échange?" on tombe dans un mutisme gêné ou des explications confuses qui sentent fort la tentative de noyer le poisson. Pas trop pro tout de même…

Visiblement, ce n’est pas le premier problème du type qu’Aramis rencontre, ni d’aujourd’hui, à la lecture de divers forums, mais cela ne semble pas être un soucis pour une société qui dit avoir la complète satisfaction de ses clients à cœur. Nous attendons de voir si c’est juste du vent ou si cette idée est un tant soit peu prise au sérieux.

Par plumasgarreau il y a 7 ans

carte grise définitive

J'ai commandé un véhicule en LOA, et je l'ai récupéré le 18/08/2017, un véhicule 0km disponible en stock (délai de livraison respecté).
On m'a remis le certificat l'immatriculation provisoire WW, et la j'attends la carte grise,
Je vais aller en vacances à l’étranger dans 2 semaines et je dois avoir la carte grise. Comment ça se fait que le site officiel ne reconnait pas mon immatriculation provisoire ?
Comment puis-je savoir où ça en est ?

Par Amine Aby il y a 7 ans

Je recommande l'agence de Tours

L'accueil de l'agence de tours, très professionnel, à l'écoute, attentif, pas pressé a pris son temps pour explications, questions véhicule impeccable, il y a juste la couleur qui ne me plait pas trop.

Par baudoux.catherine il y a 7 ans

Manuel manquant

A la livraison, il manquait le manuel d'utilisation du véhicule ainsi que la garantie

Par christophe_cantaloube il y a 7 ans

Premier achat et satisfait

Premier achat chez aramisauto basé sur la confiance car le véhicule n'était pas visible physiquement. je n'ai pas été déçu lors de la livraison ni lors de la transaction.

Par sebste2 il y a 7 ans

Une transaction très réussie

Je suis très satisfait de la transaction : échanges téléphoniques positifs, conseils professionnels, la gentillesse de l'hôtesse à la livraison et bien entendu le prix du véhicule imbattable !

Par michel.sellas il y a 7 ans

Explications très claires mais un bémol

Très bon accueil et explications à l agence de seclin un bémol lors de la commande le commercial m avait promis 150 euros en bons cadeaux ceci n était pas précisé à la livraison de la voiture et je n'ai pas pu bénéficier d une remise.

Par jmvigna57 il y a 7 ans

Très bonne équipe à donzère. bon accueil.bon conseils. et les tarifs très intéressants.

Par jeanmarc.lachery il y a 7 ans