Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.
j ai commande un 3008 et j apprend une fois la commande passée que je n aurait pas le papier jaune dans les temps pour pouvoir ensuite commander ma carte grise définitive pour partir a l étranger pour mes vacances...depuis plusieurs jour je demande a la personne qui ma vendu le véhicule et à ce jour toujours pas d interlocuteur.je trouve cette démarche pas du tout honnete.je reçoit mon véhicule le 10 juin a clermont ferrand et j ai reservé mon hotel le 25 juin en CROATIE..Sans ce document je me retrouve bien dans la mouise...
Bonjour vourasi69, nous comprenons votre inquiétude et nous en sommes navrés. Cependant, votre dossier vous est envoyé une fois la livraison effectuée. Celle-ci a eu lieu le samedi 10 et le dossier a été remis au courrier le 13. Merci de votre patience. Bonne journée, Aramisauto.
VEHICULE LIVRE 3 SEMAINES AVANT LE DELAI ET CONFORME AU DEVIS. TOUTEFOIS CARTE GRISE DEFINITIVE TOUJOURS EN ATTENTE.
Bonjour dawede, nous sommes ravis d'apprendre la bonne réception de votre voiture. La carte grise nécessite effectivement un certain délai, qui est d'environ 4 semaines à compter de la livraison. Cordialement, Aramisauto.
ravi de mon achat ,tout à été comme convenu ,pas de mauvaise surprise , le modèle correspond exactement à mes attentes , une belle économie ( différence avec concession 5000 eur ) la commerciale très sympa et les services au top ! à recommander
Livraison imparfaite manque une clef absente ce jour après plus d'une semaine.
Explications et prise en main correcte
bonjour, pour le côté commercial, peu à dire puisque les personnels sont très pro.
seul Bémol, le tarif de rapatriement du véhicule . auto du 95, livré ds le 95=170€!!! 1 peu cher tout de même. pour le reste, nickel. merci.
voiture neuve, commandée fin mars, livrèe après 2 mois au lieu de 3, très bon accueil, bonne présentation du véhicule, très satisfait
Très bon accueil à l'agence, voiture et livraison conforme à nos attentes.
Très bon accueil sur les agences de st Egrève et Donzère, j'apprécie les délais et la qualités des services reprise et livraison. Véhicule d'occasion très bien préparer.
j'ai déjà complété le questionnaire concernant la satisfaction relatif à notre achat. J'estime que mes réponses ont été assez clairs, pourquoi revenir là dessus.
Dans l'ensemble très satisfait hormis le prix de reprise un peu bas de notre ancien véhicule
Tout le personnel que j'ai rencontré pour cet achat a été très aimable et l'écoute. j'ai été très très satisfaite.
Les pneu étais sous gonflais il a fallu passer au garage et les balais essuie glace sont juste limite en usure merci
Bonjour michel.saint-leger, je regrette d'apprendre cela. Vous avez la possibilité de faire part de ces remarques lors de votre livraison, notamment en émettant des réserves sur le bon de livraison. Nous vous transmettons aussi un document concernant les conditions de votre garantie et comment en bénéficier. Cordialement, Aramisauto.
Je suis très satisfait d'aramis, de plus mon véhicule m'a été livré 4 jours plus tôt. rien à redire.
Très remarquables qualités professionnelles et humaines des personnels de l'agence de montpellier. gentillesse, convivialité, respect, connaissances techniques du véhicule, écoute courtoise des clients et de leur projet. vraiment au top.
Pour nous tout s'est bien passé, nous avons été satisfait de l'accueil, du personnel commercial et secrétaires et... de notre achat