Avis clients Arthur Bonnet

• 628 votants

Avis Arthur Bonnet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Arthur Bonnet.

A conseiller [Résolu]

Une bonne expérience avec le magasin de thonville je les ai conseillé à plusieurs reprises pour la cuisine ou les placards

Par alexandre il y a 7 ans

Merci l'équipe de Arthur bonnet Claye-Souilly

Bonjour

Je souhaite partager avec vous l'expérience de mon achat de cuisine Arthur Bonnet.

Nous sommes rentrés mon mari et moi dans le magasin de Claye-Souilly le samedi 17 septembre 2016,
une décoratrice nous a accueillie, après avoir passé un petit moment elle nous a présenté un projet qui a été un coup de cœur.

Après une négociation entre mon mari et le directeur du magasin nous avions hésité puis nous avons pris la décision de signer et depuis je suis une femme comblée.

Le projet s'est déroulé exactement comme on nous l'avait annoncé le metreur est venu dans un premier temps pour vérifier les dimensions de la pièce puis nous sommes retournés au magasin 10 jours après pour finaliser la commande.

La cuisine a été installée le 11 janvier 2017 ,le poseur a été très minutieux et un meuble haut est arrivé avec une rayure sur la façade mais il a tout de suite été pris en charge en SAV et a été remplacé la semaine dernière.

Nous avions hésité pour cet achat mais vu le sérieux et la qualité du travail qui a été fournit, nous ne regrettions vraiment pas et bien au contraire.

Je vous conseille ce magasin car l'équipe est agréable et le service technique est très professionnel.

Gisèle et Alain.

Par Tiebeau G. il y a 7 ans

Nous avons payé notre cuisine au comptant.

Par Tiebeau G. il y a 7 ans
Bonsoir Gisèle
Vous l'avez payé comptant ou bien fait un crédit ?
Par abcsaeviter il y a 7 ans
Bonjour Gisèle et Alain,
Nous vous remercions vivement pour votre témoignage positif.
Nous sommes ravis que votre expérience avec le magasin Arthur Bonnet de Claye-Souilly se soit bien déroulée.
N'hésitez pas à suivre la marque Arthur Bonnet sur Facebook : https://www.facebook.com/arthur.bonnet.cuisines?fref=ts et à partager les photos de votre cuisine avec nous !
Très bonne journée,

Très satisfait [Résolu]

Je suis très satisfait de ma cuisine commandée au magasin de montpellier et du contact commercial

Par bernard il y a 7 ans

Personnel compétent et arrangeant [Résolu]

Le personnel du magasin arthur bonnet de bordeaux est compétent et arrangeant quand aux délais et date de pose repoussée

Par geraldine il y a 7 ans

Très très bonne expérience [Résolu]

Très très bonne experience avec le magasin arthur bonnet de biarritz

Par yves il y a 7 ans

Equipe professionnelle [Résolu]

Professionnalisme et bon contact au magasin d'yssingeaux

Par vincent il y a 7 ans

Très contente [Résolu]

Bonne expérience, très contente du magasin de portet sur garonne

Par elsa il y a 7 ans

Devis

Bonjour!tres mécontent car je suis allé à Arthur Bonnet a epagny uniquement pour un devis et on m a fait payer 50€...

Par Kenshin746 il y a 7 ans
Nous allons nous renseigner. Merci pour ces informations. Nous revenons vers vous très vite.
Par CAROLINE T. il y a 7 ans
Nous avions uniquement demandé un devis pour l'ameublement de notre futur cuisine car nous avions deja les plans technique!
Et du coup on nous a facturé un devis avec les différents meubles et l électroménager !
Par Kenshin746 il y a 7 ans
Bonjour Kenshin,

pourriez-vous nous indiquer quel service vous a été facturé pour cette somme, s'il vous plait ? Nous vérifierons ensuite de notre côté avec le magasin.

En attendant votre réponse

Bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix, et bon relationnel avec le cuisiniste arthur bonnet de nîmes

Par sophie il y a 7 ans

Réclamation pour retard de livraison

Bon de commande n°236/1/1 du 26/11/2016

Je tenais à vous faire part de mon mécontentement concernant le traitement de ma commande en référence.

Le 26 novembre 2016, j’ai passé commande d’un plan de travail pour évier « Silestone quartz haiku » avec découpes pour un montant total de 1642,50 €, j’ai versé à cette date un acompte de 657,00 €.
La date de livraison prévue était le 17/12/2016 avec mention d’un délai de livraison de 6 à 8 semaines après commande ferme, il y a donc déjà une incohérence sur les délais de livraison.
Cependant dès le début de semaine qui a suivi notre commande, vous nous avez confirmé par téléphone la date de livraison au 17/12/2016 (après que vous ayez contacté votre fournisseur).

Fin décembre, vous nous annoncez que vous n’êtes pas en mesure de livrer car la teinte que nous avons choisie n’est disponible chez aucun fournisseur, mais que nous serions livrés début janvier.

Le samedi 14 janvier et n’ayant toujours pas été livré, vous m’avez annoncé que votre granitier n’avait pas encore reçu la plaque pour la découpe et que nous serions livrés dès le début de la semaine 3.
Le mardi 24 janvier vous nous avez contacté par téléphone pour nous annoncer que vous aviez été livré de notre plan de travail mais que celui-ci était ébréché sur un coin (sans avoir pu le constater) et que vous aviez immédiatement repassé une commande pour le remplacer.

Je suis retourné dans votre agence le samedi 28 janvier pour vous faire savoir que je n’étais pas content des différents retards de livraison et ai demandé une livraison à mon domicile en guise de geste commercial. Vous m’avez dit que la découpe serait très rapide chez le granitier et que je serais livré en début de semaine.

Aujourd’hui jeudi 2 février, toujours pas de livraison ni d’annonce d’un autre éventuel retard…
En conséquence, je vous mets en demeure par retour de courrier de m’annoncer une date de livraison dans les plus brefs délais et un dédommagement pour ce retard.

Cordialement.

Par Amilly il y a 7 ans

Merci pour votre réponse, j'ai fait suivre vos informations à notre service consommateurs.

Bien cordialement

Par Arthur Bonnet Arthur Bonnet il y a 7 ans
CUISINES DESIGN MONTARGIS
2 Bis r Nicéphore Niépce
45700 VILLEMANDEUR
Par Amilly il y a 7 ans
Bonjour Amilly, pourriez-vous m'indiquer de quel magasin il s'agit, s'il vous plait ?

Bon relationnel et qualité [Résolu]

Très bon relationnel avec le magasin de nantes, cuisine de qualité

Par annie il y a 7 ans

Très contente [Résolu]

Très contente de l'accueil au magasin d'yssingeaux, à l'écoute, exactement ce que je voulais

Par dominique il y a 7 ans

Très bon contact [Résolu]

A aix en provence, très bon contact avec le responsable du magasin à toutes les étapes du dossier

Par anais il y a 7 ans

Des gens compétents [Résolu]

Les gens du magasin de bordeaux sont compétents et au service du client, la qualité est là

Par patrick il y a 7 ans

cuisiniste incompetent

cuisiniste qui ce moque du client,ma maman a commander (et payer intégralement!!!!)10 000 euros, une cuisine sur mesure qui devait etre posée le 9janvier dernier...hors depuis cette date,ma maman ce retrouve avec une cuisine mal posée avec un levier et un lave-vaisselle NON RACCORDES,(sans compté le trou dans le mur fait par le poseur et qui depuis est rester beant)!!!!! ma maman,à bientot 70ans,et obliger de porter et faire sa vaisselle dans la salle de bain qui est a l etage)s!!!!!le cuisiniste arthur bonnet de QUIMPER,reporte le rendez-vous de fin de travaux à chaque fois sans autre explications....pour eux ,une personne agées qui ce retrouve sans eau dans la cuisine depuis le 9janvier est tout a fait normal...pour tout dedommagement,ce "voleur" lui propose juste un tabouret de cuisine(valeur 30euros!!!!!!!) livré rouiller en plus......ce cuisiniste est à FUIR ABSOLUMENT si vous voulez eviter les problémes

Par Fabienne Misstoysy il y a 7 ans
je viens justement de remplir un de vos formulaire en ligne,est j espere sincerement que vous allez donnée entiere satifaction aux differentes demandes formulées avant que j entame une procédure auprés du tribunal de proximité afin de vous demander des dommages et intérets
Par Fabienne Misstoysy il y a 7 ans

Je suis désolée de découvrir le problème que vous nous décrivez.

Notre Service Consommateur est tout désigné pour vous accompagner en direction d'une solution.
L'avez-vous déjà contacté ? Dans le cas contraire, voici différents moyens de le faire :
- Par e-mail : [email protected]
- Par formulaire en ligne : http://www.arthur-bonnet.com/contact/

N'hésitez pas à nous tenir au courant de l'évolution des choses.

Bien-être et confort [Résolu]

Cette nouvelle cuisine réalisée par le magasin de vincennes m'a apporté bien être et confort

Par francoise il y a 7 ans

Bons conseils [Résolu]

Que des bons conseils au magasin de villemomble !

Par aich il y a 7 ans

Satisfait [Résolu]

Bonne relation de confiance avec le magasin d'yssingeaux. satisfait du projet

Par christ il y a 7 ans

Vous serez satisfait

Après mon expérience avec le magasin de sarlat, je ferais un slogan "avec arthur bonnet, signé les yeux fermés ; vous serez satisfait "

Par didier il y a 7 ans