Avis clients Arthur Bonnet

• 628 votants

Avis Arthur Bonnet du plus récent au plus ancien

cuisine arthur bonnet

Bonjour , avant de prendre notre cuisine chez Arthur bonnet nous sommes allez chez schmidt , cuisine socooc, ixina et mobalpa Mais aucun des vendeur nous a mis alaise la finition des cuisine ect c’était pas top ( mis a par mobalpa mais cuisine extra cher ) nous avons donc essayer le dernier magasin donc Arthur bonnet ont a était accueillis par l'architecte de la boutique très sympa il nous a mis alaise il a bien étudier nos envie nos priorité dans la cuisine et nous a aider a rendre notre cuisine très pratique très fonctionnel et ce que j'ai adoré chez Arthur bonnet c'est que nous avons réussi a nous projeter dans notre projet (c'est un projet sur plan donc très dur de ce projeter )alors que ailleurs c’était compliquer donc voila pour nous avons acheter une cuisine chez Arthur bonnet plan de campagne. je recommande celui de plan de campagne !

Par sazouki il y a 7 ans
L'avis ci-dessus date d'il y a 11 mois...
nous sommes le 1 aout 2018, donc, avis début septembre 2017?
En aout 2018 le magasin de Plan de Campagne ferme pour des congés, et ne réouvre pas, suite au départ de l'intégralité de l'équipe qui était en place... l'ouverture sera assurée vers le 20 septembre par une équipe d'intermittents embauchée par la direction parisienne.
La suite sera catastrophique pour les clients ( voir avis)...
Avant? possible... mais le magasin de Plan de Campagne était longtemps un magasin "veneta cuccine " puis "intemporal" et ce n'est qu'en juin 2017 qu'il devient revendeur AB...
Pour "l'architecte" je me permets de vous signaler que "architecte" désigne une personne titulaire d'un diplôme, et pas un vendeur de cuisines...

Par Jpcomptes il y a 6 ans

Bonjour Sazouki,

Nous vous remercions vivement pour votre message qui salue le professionnalisme du magasin Arthur Bonnet de Plan de Campagne.

Il est toujours très agréable pour les équipes de nos magasins de voir leur travail récompensé par un témoignage positif sur le web.

Par Arthur Bonnet Arthur Bonnet il y a 7 ans

Un projet de cuisine bien élaboré c'est chez !

Comme dirait un certain ma femme est très satisfaite de sa nouvelle cuisine !
En effet en Mars de cette année nous avons décidé de changer l'aménagement de notre cuisine sans savoir à qui nous allions s'adresser pour cette transformation et par un heureux hasard nous avons poussé la porte d'un magasin d'exposition de cuisine Arthur Bonnet celui du Ponté à côté d'Auchan en Avignon, très vite nous avons compris que nous avions à faire à de vrais professionnels, après avoir apprécié les meubles de cuisine en exposition Karine nous a tout de suite prise en main afin de nous donner un apperçu très précis de notre nouveau projet nous nous sommes tout de suite sentis en confiance, si bien qu'une heure après notre incursion dans ce magasin notre projet était fixé et lancé pour une installation début Avril, date bien respectée et installation terminée en 2 jours par un artisan menuisier très compétant ! tous nos compliments et remerciements à Karine & Franck une équipe bien rodée, nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans tous vos projets présents et à venir!
Ginette & Christian de St Restitut

Bonjour Ginette et Christian,

Nous tenons au nom de toutes les équipes de la marque Arthur Bonnet à sincèrement vous remercier pour votre message positif.

Votre témoignage récompense le travail très sérieux de notre magasin situé à Avignon et il ne manquera pas de faire plaisir à toute l'équipe.

Nous sommes particulièrement reconnaissants des consommateurs comme vous qui expriment avec autant d'enthousiasme leur expérience avec la marque et nous vous souhaitons de très beaux moments dans votre nouvelle cuisine.

Magasins de Fréjus et Mandelieu : A FUIR ABSOLUMENT

Voici bientôt 1 an que la cuisine est installée (installation complète qui a pris 3 mois et de nombreux courriers recommandés) et ce n'est pas fini! La hotte n'est pas conforme et risque de nous dégringoler dessus à tout moment, des éléments qui ont été cassés lors de l'installation et dont on nous promet depuis 1 an le remplacement toujours pas remplacés, le personnel du service commercial et du service après-vente payé pour vous mentir, des sous-traitants poseurs incompétents mais couverts par Casa Nova; quant au service consommateur d'Arthur Bonnet...il prend note et ne fait rien.... Bref, à moins d'aimer le risque, passez votre chemin.

Par ericlevarois il y a 7 ans

Bonjour Eric,

Je m'appelle Chloé et travaille au siège de la marque Arthur Bonnet. Au nom de toutes les équipes de la marque, je vous adresse nos sincères excuses si l'expérience que vous avez vécue avec ce magasin ne vous a pas apporté satisfaction. Nous enregistrons de bons retours sur ce point de vente via notre enquête de satisfaction mais il peut arriver parfois qu'il y ait des incompréhensions et que l'accompagnement ne soit parfaitement optimal, même si l'équipe met tout en oeuvre pour répondre au mieux aux attentes de ses clients.

Avez-vous contacté notre service consommateurs au sujet de votre projet ?
Notre équipe est à votre disposition pour trouver des solutions à cette adresse : [email protected]

Je reste à votre disposition si besoin et espère que votre cuisine vous apportera très bientôt entière satisfaction.

Par Arthur Bonnet Arthur Bonnet il y a 7 ans

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Arthur Bonnet.

Belle cuisine [Résolu]

Merci au magasin d'angoulême poour cette belle cuisine tout comme nous l'imaginions

Par eric il y a 7 ans

Grand professionnalisme [Résolu]

Grand professionnalisme de tous les intervenants au magasin de biganos

Par philippe il y a 7 ans

Sympa, rapide et efficace [Résolu]

J'ai envie de dire c'était très sympa rapide et efficace avec le magasin de rueil malmaison

Par marion il y a 7 ans

Arthur Bonnet, beaucoup d'escroqueries

Arthur Bonnet est une enseigne que je déconseillerai fortement à quiconque oserait s'y aventurer. Depuis notre commande de la cuisine en décembre et une fois le premier chèque d’acompte encaissé, il n'y a plus aucun suivi. Dans un premier temps, il y a eu plusieurs erreurs sur notre bon de commande, qu'ils n'ont jamais reconnues. Notre cuisine nous a été livrée en Juin avec ces erreurs. Elle n'est actuellement toujours pas posée puisque nous n'avons pas été livrés des bonnes références (façades + plan de travail) et ils ont dans un premier temps refusé de nous recommander les références que nous souhaitions au départ. Nous n'avons à ce jour toujours pas de date de livraison, on nous annonce fin Septembre alors que nous devions impérativement l'avoir début Septembre comme c'était convenu après renégociation (après une lutte acharnée afin d'obtenir nos véritables façades de meubles, celle que nous avons sélectionnées en Décembre). On nous manipule, on nous ment, on essaie de nous faire patienter. Nous sommes en détresse car le dialogue est très compliqué.
Nous avons recueilli déjà 5 témoignages de clients qui ont beaucoup de difficultés avec cette enseigne. Si d'autres personnes sont dans le même cas, contactez-nous [email protected], il faut éviter que d'autres personnes soient victimes de leur malhonnêteté.

Par OliviaH il y a 7 ans
J'ai également eu des problèmes avec cette marque et je monte un dossier contre eux pour les assigner en justice avec mon avocat.
Dans quel magasin cela s'est-il passé ?
Le lien vers mon commentaire : https://fr.custplace.com/arthur-bonnet/vente-tres-aggresive-148888
Je vous contacte par mail.
Bonjour Olivia,
Je m'appelle Chloé et travaille au siège de la marque Arthur Bonnet.
Au nom de toutes les équipes de la marque, je vous adresse nos plus sincères excuses pour les événements que vous décrivez ici et qui ne sont bien entendus pas à l'image de notre enseigne dont le savoir-faire et le sérieux sont reconnus depuis 1927.

Nous distribuons nos produits par le biais de cuisinistes indépendants sélectionnés pour leur professionnalisme et travaillons en étroite collaboration avec eux pour offrir la meilleure expérience possible aux consommateurs. Afin d'optimiser les services qu'ils délivrent, nous menons une enquête de satisfaction auprès de tous nos acheteurs ce qui nous permet d'entreprendre des actions quand cela est nécessaire. La dernière vague de cette enquête témoigne d'un taux de satisfaction à 88% : https://www.arthur-bonnet.com/avis-clients-arthur-bonnet/

Nous tenons à donner ces précisions non par pour nous dédouaner ou pour atténuer l'importance de votre situation mais pour vous montrer que ce que vous vivez relève de circonstances exceptionnelles auxquelles nous sommes très sensibles.

Votre dossier ainsi que celui des 5 autres consommateurs que vous évoquez fait actuellement l'objet de toutes les attentions de notre service consommateurs, conscient des désagréments rencontrés. Notre rôle est de trouver des solutions avec ce magasin pour que ces situations complexes se solutionnent au mieux et c'est à la fois notre service clients et notre équipe commerciale qui oeuvre pour vous apporter des solutions concrètes au plus vite.

Notre service consommateurs va se remettre en relation avec vous et les autres consommateurs dès que possible mais sachez que nous prenez bien toute la mesure des événements survenus lors de la réalisation de votre projet.

Je reste à votre écoute si besoin.

Grande déception!

Livrée depuis le 24 avril 2017, après de nombreux coups de téléphone, lettre recommandée au magasin franchisé, lettre au siège toujours aucune réponse. Un meuble reste sans porte et sans étagère (ne sont-ils pas montés à l'usine?), des pièces inutiles sont facturées (plinthes et fileurs) et il reste la finition d'une étagère, suite à une erreur de métrage.
Je suis très insatisfait et regrette mon choix de prestataire. Pourquoi avoir pris français?

Bonjour Ajgi34,

Nous vous remercions pour votre retour positif, nous sommes sincèrement ravis que les problèmes rencontrés aient pu être solutionnés.

Nous vous souhaitons de très beaux moments à vivre dans votre cuisine et restons à votre disposition si besoin.

Bonjour Chloé,
Il est parfois nécessaire de montrer son mécontentement.
Il faut aussi savoir reconnaître sa satisfaction.
Maintenant j'invite les amis avec plaisir.
Je vous remercie tous pour votre collaboration et votre savoir faire.
JG Lefebvre
Bonjour Chloé,
Je reprends contact avec vous après 3 semaines d'absence. J'ai trouvé un interlocuteur, M. Martin, qui a été la personne la plus à l'écoute de mes préoccupations. Hier, il est intervenu personnellement et a terminé la mise en place des deux vérins qui manquaient. La cuisine est enfin terminée, je suis content du résultat.
Si d'ici une semaine, je n'ai aucune nouvelle des responsables du magasin, je reprendrai contact avec eux pour demander le remboursement des éléments retournés. J'espère ne pas avoir à faire cette démarche. Cela montrerait qu'ils sont à l'écoute de leurs clients.
Je me permettrai de vous tenir au courant de la suite donnée.
Merci beaucoup pour votre écoute.
Jean-Gilbert Lefebvre

Bonjour Ajgi34,

Je m'appelle Chloé et travaille au siège de la marque Arthur Bonnet.

Je me permets de répondre à votre message afin de m'excuser au nom de toutes les équipes Arthur Bonnet pour les événements que vous décrivez ici s'ils sont avérés. Nous avons à cœur de proposer une expérience satisfaisante aux consommateurs et ce dans chacun de nos magasins, de leur première visite jusqu'à la finalisation de leur projet.

Les commandes font l'objet d'une vérification très précise au sein de notre siège et de notre usine de production mais il peut parfois arriver que des erreurs puissent se produire en dépit de l'attention et du sérieux des équipes. Dans ce type de situation, nous mettons toujours tout en oeuvre pour trouver des solutions concrètes et dans le délai le plus court possible.

Concernant la facturation et le métrage, ces points concernent de manière directe votre magasin Arthur Bonnet. Pour rappel, notre enseigne distribue ses produits via un réseau de cuisinistes indépendants sélectionnés pour leur professionnalisme et qui gèrent leur activité de manière autonome, même s'ils travaillent en étroite collaboration avec nos équipes commerciales. Notre équipe peut cependant vous accompagner et assurer une fonction de médiateur afin de vous aider du mieux possible à résoudre les potentielles incompréhensions entre vous et le magasin.

Avez-vous contacté notre service consommateurs ? Pour rappel, notre équipe est à votre écoute sur : [email protected]

Nous espérons trouver ensemble des solutions rapidement afin que votre cuisine vous apporte entière satisfaction.

A conseiller [Résolu]

Au magasin de reims, c'était parfait et correspond à ce qu'on a entendu dire, on les conseillera

Par Isabelle il y a 7 ans

A éviter à tout prix

Pour résumé un chèque de 30 000 euros encaissé par le magasin Arthur Bonnet il y a maintenant 1 an. Aucun chantier achevé.L'artisan que nous a envoyé le magasin était un incompétent sans assurance qui a saccagé notre maison. Nous avons utilisé tous les moyens pour arriver à un compromis sans grande avancée (un seul chantier sur 3 repris sans être achevé). Nous sommes restés courtois jusqu'à présent mais une solution doit être trouvée rapidement.

Dans quel magasin cela s'est-il passé ?

Je cherche des temoignages pour ce dossier, voire faire une action groupée.
Pouvez-vous me contacter sur [email protected] ?
Par Guillaumee il y a 6 ans
bonjour, notre affaire n est toujours pas résolue. ces messieurs font la sourde oreille. Plus d'un an....toujours dans l impasse et aucune excuse juste des chèques encaissés.AB, ces magasins n'ont ils pas une charte a respecter comme travailler avec des personnes qualifiées et assurées? je ne parle pas des erreurs de commande, des erreurs de métrage...c est trop facile...ils sont indépendants oui mais vous avez votre part de responsabilité, ne doivent ils pas vous rendre des comptes pour utiliser votre nom et votre réputation?
Par Anne74 il y a 7 ans
Bonjour Anne74,Je vous remercie pour votre message et m'excuse pour notre réponse tardive due aux congés d'été.Au nom de toutes les équipes de la marque, je tiens à vous adresser mes plus sincères excuses pour la situation que vous décrivez ici. Nous avons véritablement à cœur de proposer la meilleure expérience possible dans chacun des magasins de notre réseau et mettons toujours tout en oeuvre pour solutionner les situations sensibles qui peuvent parfois malheureusement survenir.Avez-vous contacté notre service consommateurs au sujet de votre projet ? Pour rappel, notre équipe est à votre disposition à cette adresse : [email protected]'espère qu'une issue positive sera rapidement trouvée. Je reste à votre disposition si besoin. Chloé

J'suis sur que c'est un ROBOT cette sois disant CHLOÉ
Par Albert69 il y a 7 ans

Bonjour Albert69,

Je comprends vos interrogations mais je vous confirme que Chloé n'est pas un robot et que c'est justement parce que je suis une vraie personne que la réponse n'est pas toujours immédiate.
Notre équipe met toujours un point d'honneur à répondre dans un délai le plus court possible aux messages reçus sur cet espace mais il peut arriver que les réponses soient plus longues durant le mois d'août en raison des congés d'été.

Notre service consommateurs se tient également à votre disposition si vous souhaitez échanger de manière plus précise sur votre projet à cette adresse : [email protected]

Je reste à votre disposition si besoin.

Par Arthur Bonnet Arthur Bonnet il y a 7 ans
Bonjour CHLOE, pourquoi ne pas nous répondre à nous aussi....
Afficher plus de commentaires

Très bonne prestation [Résolu]

Très bonne prestation au magasin de melesse, bonne qualité j'ai apprecié le travail du poseur

Par ronan il y a 7 ans

Entièrement satisfait [Résolu]

Entièrement satisfait par la prestation du concessionnaire du magasin de dol de bretagne : du début jusqu'à la fin

Par jeanluc il y a 7 ans

A éviter à tout prix

Après une commande passée en février, nous avons du attendre avril pour régulariser la commande suite au passage du métreur (l'urgence avait été signalée et le rendez vous métreur annulé 3 fois).
Depuis nous n'avons plus de nouvelles de cette enseigne. Impossible d'obtenir des informations sur la pose, même les plans d'implantation ne nous ont pas été fourni.
De multiples coups de fils, mail et même un courrier recommandé sont restés sans réponse.
Le recommandé envoyé au siège n'a pas eu plus de succès
C'est la deuxième fois que nous sommes victimes d'Arthur Bonnet. Si nous avions retenté une seconde fois c'est pour pouvoir finir les travaux laissés inachevés par le précédent...
La seule chose pour laquelle l'enseigne Arthur Bonnet s'est montré réactive c'est pour encaissé le chèque d'acompte.

Par Craqui il y a 7 ans
Dans quel magasin cela s'est-il passé ?

Je cherche des temoignages pour ce dossier, voire faire une action groupée.
Pouvez-vous me contacter sur [email protected] ?
Par Guillaumee il y a 6 ans

Première réponse d'AB depuis des mois.... merci à
ma demande est simple er clairement formulée dans mes
j'attends donc rapidement de vos nouvelles
Par Craqui il y a 7 ans
Bonjour Craqui,
Je m'appelle Chloé et travaille au siège de la marque Arthur Bonnet.
Notre service consommateurs m'a indiqué avoir bien reçu votre réclamation en date du 19/07 et échange actuellement avec le magasin pour faire avancer votre projet. Notre équipe va vous faire un retour rapidement.
Nous sommes sincèrement désolés pour l'ensemble des déconvenues que vous indiquez ici et qui relèvent de circonstances exceptionnelles, votre première commande avait été passée auprès du magasin de Douai qui est aujourd'hui liquidé. Il est souvent compliqué de faire reprendre les commandes d'un magasin liquidé par un nouveau concessionnaire même si notre service consommateurs fait toujours tout ce qu'il est en son pouvoir pour finaliser les projets du mieux possible.
Nous avons conscience que vous avez fait confiance à Arthur Bonnet et que nous devons être à la hauteur de vos attentes c'est pourquoi nous allons tout mettre en oeuvre pour vous apporter des solutions rapidement.
Je reste à votre disposition si besoin,

Par CAROLINE T. il y a 7 ans

Très bonne compréhension de mes envies

J'avais fait plusieurs cuisinistes mais arthur bonnet avait une façon de travailler plus intéressante dans l'interaction avec le client et plus à l'écoute des envies et attentes de ce dernier. le cuisinisted'annemasse était compétent et au niveau esthétique il a tout de suite compris ce que je voulais

Très bonne prestation
Contrairement à d'autres avis émis sur l'enseigne Arthur Bonnet, je recommande celle d'Arthur Bonnet d'Avignon le Pontet;
Merci à l'équipe commerciale et aux artisans qui ont fait preuve d'un grand professionnalisme;
Par zam13 il y a 7 ans

Bonjour Zam13,

Un grand merci pour votre message positif qui récompense le sérieux et le professionnalisme de ce magasin.

Nous sommes ravis que votre cuisine vous ait apporté entière satisfaction et vous souhaitons plein de beaux moments à partager dans votre nouvel espace !

Bonjour Atali,
Nous vous remercions vivement pour votre confiance et pour votre message.
Il est toujours très agréable pour nos équipes qui exercent leur métier avec passion d'avoir des retours positifs. Votre satisfaction est la plus belle de nos récompenses, encore merci !

Fuyez !!

Encore un qui se prétend cuisiniste meuble pas au mesure demandé alors que s'est sencer être du sur mesure !
Mon four 4 mois après qui brûle car pas d'aération !!! Et après il me dise que l'erreur est humaine 4 fois qu'on appellle le service après vente a 7000€ la cuisine je pense qu'il ne doit pas avoir d'erreur avec la sécurité ! Lamentable ! Si vous voulez brûler aller chez BONNET

Par Melibee il y a 7 ans
Bonjour Melibee,
Merci pour ces précisions que nous allons transmettre à notre Service Consommateurs. Je vous invite à contacter notre équipe directement sur [email protected] pour que nous puissions vous aider efficacement.
Je reste à votre disposition si besoin,
bonjour ,

Tout d'abord Merci d'avoir pris la peine de me répondre.
Concernant mon énervement car oui cela m'énerve et m'effraie aussi car :
Nous avons fait confiance à votre entreprise certe ce sont certainement des franchisé qui utilisent votre NOM mais on est en droit d'avoir de la qualité et d'avoir un même service que si c'était votre siège !
Le manque de professionnalisme dans la conception de notre cuisine le prouve : cela fait seulement 4 mois que nous avons notre cuisine . Nous ne l'utilisons pas tt les jours , il y a 2 mois j'ai lancé le four pyrolyse a 1h30 de nettoyage tout s'est bien passé la semaine dernière j'ai relancé mon four mais cette fois en 3h . Au bout de 1h30 le four s'est éteint de lui même, j'ai cru que ma plaque à induction allait brûlé que les meubles autour aussi ( four encastrable ) . J'ai donc attendu 2h chez moi en ouvrant toute les fenêtres je pouvait me brûlé en touchant les meubles .
Résultat impossible de rallumer le four : nous appelons le SAV whirlpool .
Ce matin ce même monsieur ( déjà a du abîmé le dessus du four car impossible d'accéder par un autre moyen sans tout casser) a réussi à réparer le four mais m'a souligné que le four n'avait pas assez d'aération lors de l'utilisation que se soit pour cuire ou encore plus nécessaire en pyrolyse et que ma plaque à induction pouvait aussi surchauffé par manque d'aération .
Par Melibee il y a 7 ans

Bonjour Melibee,

Je suis Chloé et travaille au siège de la marque Arthur Bonnet.

Je me permets de vous répondre car nous sommes très attentifs aux relations qu'entretiennent les magasins Arthur Bonnet, qui sont des cuisinistes indépendants, avec leurs clients. Toutes les équipes de la marque ont vraiment à cœur de proposer une expérience satisfaite à chaque consommateur c'est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'expérience que vous avez pu vivre.

Pour mieux pouvoir vous aider, vous aurions besoin de plusieurs précisions : vous évoquez un souci au niveau du sur-mesure, avez-vous reçu un meuble ne correspondant pas aux cotes de votre cuisine ? Concernant le four, avez-vous contacté votre magasin Arthur Bonnet ou le SAV de notre partenaire Electroménager ? Nous travaillons avec des marques proposant des produits de haute qualité que nous sélectionnons avec soin et il est évident que le confort et la sécurité sont primordiaux à nos yeux.

Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs à cette adresse : [email protected] pour apporter des explications plus détaillées sur les problèmes rencontrés. Notre équipe est là pour vous aider et mettra un point d'honneur à trouver des solutions en collaboration avec vous, votre magasin et le partenaire Electroménager.

Je reste à votre disposition si besoin.

Très bonne expérience [Résolu]

Très bonne expérience, très bon relationnel avec les différents intervenants du magasin arthur bonnet de biganos

Par Pascal12 il y a 7 ans

Arthur Bonnet Avignon

Recommandé par des amis qui sont passé par ce magasin pour leurs projets de rénovation de cuisine et de salle de bains, nous sommes aujourd'hui ravis d'avoir fait ce choix, merci à Franck et son équipe, Carinne la conceptrice, l'installateur et le marbrier sont de même valeur, avenants et minutieux. Un élément rayé, qui a du être remplacé par la suite, dans les délais imposés par la fabrication, ce qui compte c'est que ce soit réglé et traité instantanément. Nous avons nous même eu une société de service, nous savons de quoi nous parlons. Nous nous ferons fort d'alimenter le cercle vertueux et recommander ceux qui auraient besoin de leurs services, cela à un cout mais à la fin on s'y retrouve.

Jacques et Sandrine

Par SandJacques il y a 7 ans
Très bonne prestation d'ensemble d'Arthur Bonnet Avignon le Pontet.
De l'équipe technico-commerciale qui a su être à notre écoute et répondre à nos besoins implicites et explicites, à l'artisan qui a effectué la pose qui s'avère être un très bon professionnel.
Malgré un planning serré notre équipement à été installé dans les délais et nous donne entière satisfaction.
Merci à toute l'équipe.
Par Andre Dubois il y a 7 ans
Bonjour Jacques et Sandrine, nous vous remercions vivement pour ce message positif qui fera à coup sûr très plaisir à l'équipe du magasin.
Nous sommes ravis que votre expérience avec le magasin se soit bien déroulée. Nous vous souhaitons de très beaux moments dans votre nouvelle cuisine et vous remercions à nouveau pour votre confiance !

Très bon service [Résolu]

Très bon service au magasin de saint maur des fossés

Par veronique il y a 7 ans

Tout était conforme [Résolu]

Ca c'est très bien passé avec le magasin de rueil et tout était conforme

Par severine il y a 7 ans

Très satisfaite [Résolu]

Très satisfaite de la décoration conseillée par le magasin de coignières

Par corinne il y a 7 ans