Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Gestion déplorable. ...

Ravie de l'intervenante mais la gestion est déplorable. Depuis des années pas une seule facture juste, des chèques perdus, des enveloppes contenant des chèques me reviennent. Une enveloppe ,avec un chèque, envoyée en recommandé avec accusé de réception me revient. On ne l'a pas retiré à la poste...explication par le personnel: la poste est trop loin!!
Un virement bancaire"retrouvé" un mois et demi après...je vous laisse juste. Si je reste c'est que j'apprécie beaucoup la personne qui vient chez moi

Par Jacqueline il y a 2 semaines
Date d'expérience le 02/02/2026

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées dans la gestion administrative de votre dossier. Ce type de situation n’est pas conforme à nos standards de qualité et nous comprenons parfaitement votre agacement, d’autant plus lorsqu’il s’agit de facturation et de moyens de paiement.

Votre fidélité depuis plusieurs années et votre attachement à votre intervenante sont précieux pour nous. Conscientes des complications rencontrées par le passé, les équipes de l’agence ont repris l’ensemble de votre dossier afin de clarifier la situation, régulariser les factures et vous transmettre un état de compte détaillé et mis à jour.

Des ajustements ont également été engagés pour fiabiliser les échanges et sécuriser les règlements, afin d’éviter que ce type de désagrément ne se reproduise à l’avenir.

Nous restons bien entendu à votre écoute pour toute question ou précision complémentaire et souhaitons pouvoir poursuivre notre collaboration dans des conditions plus sereines.

Par Azaé Azaé il y a 2 semaines

Pas très satisfaite de cette agence et du personnel ...

Pas très satisfaite de cette agence et du personnel qui y travaille j'ai eu affaire à deux intervenantes qui ne comprennent pas le français arriver en retard repartir avant l'heure on appelle cette agence et personne ne nous répond il n'y a personne pour que l'on s'explique au téléphone je suis de Troyes Aube et vraiment très peu satisfaite la personne ce matin est kosovar et me traduit sur son téléphone ce qu'elle veut me dire une heure de ménage à la place de 2h et demi la semaine dernière pareil j'ai fait intervenir une amie qui a photographié toutes les imperfections du travail accompli vraiment je ne recommande pas cette association ou cette entreprise c'est inadmissible de laisser les gens au niveau des représentants de cette association sans les appeler quand les bénéficiaires se plaignent de quelque chose...
Surprise et choquée

Par Nadège Jaillant il y a 3 semaines
Date d'expérience le 27/01/2026

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre insatisfaction et tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de nos interventions. Votre retour a retenu toute notre attention, car la qualité de service, la ponctualité et la bonne communication sont des engagements essentiels pour notre entreprise.

Suite à votre message, l’agence vous a bien contactée par téléphone afin d’échanger sur les difficultés rencontrées avec l’une de nos intervenantes. Un changement d’intervenante a immédiatement été mis en place, avec votre accord, afin de répondre au mieux à vos attentes. Nous comprenons néanmoins que cette situation ait pu être source de frustration et de déception, et nous le regrettons.

Concernant la durée des prestations et la communication avec l’agence, nous allons effectuer des vérifications en interne afin de nous assurer que les heures prévues au contrat soient strictement respectées et que nos équipes restent joignables lorsque vous en avez besoin.

Votre témoignage nous permet d’identifier des axes d’amélioration et nous vous remercions de l’avoir partagé. Nous restons bien entendu à votre écoute et vous invitons à reprendre contact avec l’agence ou avec notre service qualité afin de faire un point complet sur votre situation et trouver une solution satisfaisante.

Par Azaé Azaé il y a 3 semaines

FUYIEZ TANT QUE VOUS LE POUVEZ.

FUYIEZ TANT QUE VOUS LE POUVEZ.
Je ne conseille absolument pas cette agence.

Par Mehenaoui il y a 1 mois
Date d'expérience le 19/01/2026

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé, je suis sincèrement navré de constater votre mécontentement mais je manque de visibilité pour identifier la nature des éléments qui vous a poussé à attribuer cette note. Malheureusement, sans plus de précisions sur votre identité, il m’est impossible de remédier à d’éventuels manquements.

Nous restons à votre écoute, n’hésitez pas à nous écrire à [email protected] ou à contacter directement votre agence.

Par Azaé Azaé il y a 1 mois

Bonjour, je me sens obligée de partager mon expérience ...

Bonjour, je me sens obligée de partager mon expérience plus que décevante avec Azae...
Ce qui devait être une aide suite à l'immobilisation de mon conjoint se transforme en soucis ..
Nous avons bénéficié par le biais de sa mutuelle d'une aide-ménagère et nous avons fait appel à Azae. Une intervenante est venue deux fois ... Je passe le détail de la prestation négligée à chaque fois !! Enfin ça ce n'est pas le plus important...
Dernière intervention lundi 15 décembre planifiée de 9h -11h30 (planning a l'appui). 10h aucune intervenante, pas de message, mon conjoint a appelé plusieurs fois et a laissé un message à l'agence de Soissons sans aucun retour. 10h15 l'intervenante arrive, elle dit que les plannings ont été modifiés suite à des démissions ... Nouveau Planning reçu lundi après-midi 16h34 sans aucune explication sur le changement du matin. Mon conjoint a dû décaler son kiné ...
Il donne les consignes à l'intervenante (cuisine à nettoyer, four à décaper et linge à accrocher)
Bref ... 12h40 (je précise l'heure car l'intervenante est déjà partie alors que la prestation est censée se terminer à 12h45) mon conjoint arrive dans la cuisine et il constate une tâche noire sur notre plan de travail en chêne. Nous pensons que les plaques du four imbibées de produit décapant, posées sur le plan de travail par l'intervenante, ont tâché le plan de travail en le "brûlant".
A 12h43 il prend une photo et fait un mail à l'agence Azae de Soissons pour expliquer ce qu'il vient de contaster .. personne ne l'appelle.
Il finit par avoir la responsable dans l'après midi et après plusieurs relances et échanges mails elle finit par lui dire hier soir, qu'étant donné que l'intervenante ne reconnaît pas les faits, ni elle, ni le siège n'ont de solution à nous apporter...
La responsable d'agence n'est pas digne de son poste ... Elle n'a jamais pris son téléphone pour venir prendre les infos et ne cherche pas de solution pour ses clients .. elle considère que si son intervante dit qu'elle n'a rien fait et bien tant pis pour nous !! Non mais je rêve ..
Notre maison a été refaite à neuf, les travaux ont été terminés il y a trois ans et les plans de travail ont été faits sur mesures il y a trois ans aussi.
Nous ne cherchons pas à entretenir notre maison. Nous cherchons la réparation d'une erreur humaine !!!
Nous ne laisserons pas le dossier en l'état. Dès demain nous saisirons notre protection juridique et irons frapper plus haut !!

Par Alba Luque il y a 2 mois
Date d'expérience le 19/12/2025

Bonjour Madame,

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous avons bien pris connaissance de votre message et tenons tout d’abord à vous présenter nos sincères excuses pour les désagréments et le stress engendrés par cette situation, qui ne correspondent pas aux engagements de qualité et de continuité de service que nous souhaitons garantir à nos clients.

Concernant le déroulement des interventions et les difficultés d’organisation rencontrées, nous souhaitons vous apporter un élément de contexte : l’agence de Soissons traverse actuellement une phase de restructuration interne. Cette situation a pu entraîner, de manière ponctuelle, des ajustements de planning et un manque de fluidité dans la communication, que nous regrettons sincèrement. Des actions correctives sont en cours afin de rétablir une organisation stable et un suivi client conforme à nos standards.

S’agissant du dommage constaté sur votre plan de travail, l’agence a procédé aux vérifications nécessaires et a échangé avec l’intervenante concernée. À ce stade, cette dernière ne reconnaît pas être à l’origine des faits, ce qui ne nous permet malheureusement pas, en l’absence d’éléments matériels ou de constat contradictoire établi au moment des faits, d’engager une prise en charge au titre de notre assurance.

Nous comprenons pleinement votre incompréhension et votre déception face à cette situation. Dans ce contexte, et comme cela vous a été indiqué, vous avez la possibilité de vous rapprocher de votre protection juridique, qui pourra, le cas échéant, étudier les suites à donner de manière indépendante.

Soyez assurés que votre retour a été transmis à la direction et au service qualité. Il fait l’objet d’une analyse approfondie, tant sur les aspects organisationnels que sur le suivi client et la posture relationnelle.

Nous restons à votre disposition pour tout échange complémentaire.

Par Azaé Azaé il y a 1 mois

Évaluation des prestations

Facturation non fiable. Jours de prestations non affichés sur la facture.
Jours de prestations non affichés sur la facture.
Prestations non effectuées mais facturées. Absence de correction des factures .
Non réponse aux mails.

Par Riberol il y a 2 mois
Date d'expérience le 17/12/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre mécontentement et nous vous présentons nos excuses pour les difficultés rencontrées concernant la facturation et le suivi de votre dossier.

Suite à votre message, nous avons pris contact avec l’agence concernée. Celle-ci a récemment changé de responsable, et la nouvelle responsable n’a pas, à ce jour, identifié l’ensemble des éléments liés aux échanges précédents. Elle a uniquement procédé à l’envoi d’un rappel de facture, sans avoir connaissance du passif évoqué.

Nous comprenons toutefois parfaitement votre incompréhension face à des prestations que vous estimez non réalisées ou insuffisamment détaillées sur vos factures, ainsi que l’absence de réponse à vos précédents messages. Ces points nécessitent une vérification approfondie.

Afin de pouvoir analyser votre situation de manière précise et apporter une correction si nécessaire, nous vous invitons à contacter directement la responsable actuelle de l’agence, qui est désormais en charge du suivi de votre dossier. Elle pourra reprendre l’ensemble des éléments (factures, planning de prestations, échanges antérieurs) et vous apporter une réponse claire et personnalisée.

Nous restons bien entendu attentifs à ce que votre demande soit traitée dans les meilleurs délais et vous remercions de nous avoir alertés.

Très mauvais

Bonjour, entreprise incompétente et leur personnel aussi. Le travail n’est pas fait correctement et mal fait et de plus ils abîment le matériel et ils ne veulent rien savoir ça propose un dédommagement qui ne tienne pas parole. C’est vraiment inadmissible une entreprise comme cela.

Par Martin il y a 2 mois
Date d'expérience le 10/09/2025
Bonjour mon identité, mes coordonnées et ils ont très bien car on s’est eu au téléphone, on a fait tout, mais vous ne voulez rien savoir donc j’aurais été à ce que j’ai bien, dit entreprise incompétente, salarié, pareil qui est de plus n’est pas à l’heure Et pour info vous êtes pas attentif et pas à l’écoute tout simplement mais je ne vais pas vous faire de pub comme je vous ai dit au téléphone.
Par Martin il y a 2 mois

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé, je suis sincèrement navré de lire votre mécontentement. Néanmoins, je manque de visibilité pour identifier la nature des éléments qui vous a poussé à rédiger ce commentaire.

Très attentifs à la satisfaction de nos clients, nous souhaiterions aller plus loin et comprendre ce qui vous amène à déposer ce commentaire.

Nous restons à votre écoute, n’hésitez pas à nous écrire à notre adresse : [email protected].

Par Azaé Azaé il y a 2 mois

Méfiez vous de cette association, parce que quand ...

Méfiez vous de cette association, parce que quand ça leur rapporte ils vous gardent, mais dès que ça diminue ils vous mettent dehors

Par Tabareau il y a 2 mois
Date d'expérience le 28/08/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes surpris par cet avis, qui ne correspond pas à nos pratiques. Toutefois, sans plus de précisions sur votre situation, il nous est difficile de répondre de manière appropriée. Nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail à l'adresse [email protected] afin de mieux comprendre votre expérience et d'échanger avec vous à ce sujet.

Nous restons à votre disposition.

L’équipe RH

Par Azaé Azaé il y a 2 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Azaé Nice

Désastreux j ai été prélevé 2 fois 1 par Azae et 1 ...

Désastreux j ai été prélevé 2 fois 1 par Azae et 1 par urssaf très en colère

Par MARYSE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette situation. En effet, un incident de prélèvement a affecté exceptionnellement trois clients, entraînant un double débit .

Notre agence nous a immédiatement signalé le problème et nous travaillons actuellement avec notre service comptabilité afin de régulariser votre dossier au plus vite. Le remboursement du prélèvement indu sera effectué rapidement.

Nous comprenons parfaitement votre colère et tenons à vous remercier de nous avoir alertés. Cet incident reste exceptionnel et des vérifications supplémentaires ont été mises en place afin qu’il ne se reproduise plus.

Nous restons bien sûr à votre disposition pour toute question ou pour vous tenir informé de l’avancement de la régularisation.

Azaé Saint-Quentin

Intervenante au top

Intervenante au top
Par contre aucun contact avec les bureaux.... planning pas a jour et pas mis au courant du changement.. nous recherchons un contrat ménage régulier mais la façon d'être des bureaux nous laisse perplexe

Par LOIK F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre intervenante actuelle vous donne entière satisfaction. En revanche, nous regrettons sincèrement les difficultés rencontrées concernant la communication et la mise à jour de votre planning.

Après vérification, il semble qu’un changement d’intervenante ait été effectué à votre demande et qu’un nouveau planning vous ait bien été transmis. Nous sommes toutefois désolés si l’information ne vous est pas parvenue clairement ou dans les délais souhaités. Votre remarque nous aide à identifier les points à améliorer afin de renforcer la coordination entre nos bureaux et nos clients.

Nous restons à votre disposition pour toute précision complémentaire et espérons continuer à vous apporter entière satisfaction.

Azaé La Roche sur Yon

On attends toujours la facture de notre carrelage acheté ...

On attends toujours la facture de notre carrelage acheté en 2024? Comment pouvons nous vous mettre une bonne avis??

Par Severine R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous pensons qu’il s’agit d’une confusion. Notre entreprise propose des services d’aide à domicile (ménage, repassage, accompagnement, maintien à domicile…), mais nous ne vendons pas de carrelage. Il est donc probable que vous ayez voulu contacter un autre professionnel.

Nous vous invitons à vérifier le nom de l’entreprise concernée afin de pouvoir adresser votre demande à la bonne société.

Catastrophique

Nathalie la femme de ménage a cassé le meuble ou est encastré mon four ,Madame n'a pas senti sa force !( ces mots quels a prononcer) Sauf que le four est entrain descendre nous avons du mettre des cales pour pas qu'il tombe est cassé tt la vaisselle !! Azae me répond qu'il ne peuvent rien faire!!! Donc une aide me cassé mon matériel et il font rien !!!! Heureusement mon fils étais là pour porte le four et le reviser provisoirement ! A fuir quand il vous propose leur service

Par Moins il y a 3 mois
Date d'expérience le 06/11/2025

Par Azaé Azaé il y a 3 mois

Catastrophique!!!!!!!!! A fuir !!!

Catastrophique!!!!!!!!! A fuir !!!

Date d'expérience le 24/10/2025

Très attentifs à la satisfaction de nos clients et à une écoute salariée sans faille, nous souhaiterions aller plus loin et comprendre ce qui vous amène à un tel constat. Aucune problématique particulière n'a été signalée par l'agence.
Pouvez vous nous confirmer qu'il s'agit bien de la bonne agence?

Azaé La Roche sur Yon

Un prestataire pas sérieux du tout, qui n'a rien à ...

Un prestataire pas sérieux du tout, qui n'a rien à faire de l'être humain. Mais je me console en me disant que ces personnes entreront dans le club des vieux également.

Par ELISABETH T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre service n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité d’accompagnement et le respect de nos bénéficiaires sont des priorités pour notre entreprise, et nous regrettons que la situation ait pu vous donner une impression contraire.

Après vérification, il semble qu’un malentendu soit survenu lors de la première intervention : notre intervenante et l'agence ont tenté à plusieurs reprises de vous joindre afin de trouver votre domicile, sans succès. Malgré cela, l'intervenante est restée sur place plus de trente minutes avant de repartir. Nous comprenons que cet incident ait pu être source d’agacement, mais il ne reflète en rien notre volonté de bien faire ni l’engagement quotidien de nos équipes auprès de leurs bénéficiaires.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger directement avec vous si vous le souhaitez, afin de clarifier cette situation et, si possible, rétablir la confiance. Vous pouvez nous contacter directement à l’agence.

Par Azaé Azaé il y a 3 mois

Je reviens sur la très mauvaise gestion des planning ...

Je reviens sur la très mauvaise gestion des planning et non sur la qualité des auxiliaires
Sachez que la responsable du secteur nous a prevenu la veille à savoir le vendredi pour nous annoncer qu aucune auxiliaire de vie ne pouvait assurer les prestations du contractualisées du samedi matin et soir et dimanche matin et soir pour ma mère à mobilité réduite n étant pas de Soissons il a fallu que je fasse 100 km pour assurer l’aide au lever et coucher indispensable pour ma mère !!

Par NICOLE C. il y a 4 mois
Date d'expérience le 20/10/2025
Merci de votre réponse rapide mais cette situation se reproduit à nouveau pour ce mardi aucune auxiliaire disponible matin comme soir et je rappelle que ma mère a une mobilité très réduite
En effet rien n est anticipé en cas de maladie car la gestion pour des questions de rentabilité est faite a flux tendu sans prévoir d éventuels arrêt de travail par un volant de remplacement alors qu une bonne gestion anticipe et couvre ce type de risque et permet de respecter les prestations contractualisées pour des personnes à mobilité très réduite .
Je vous remercie par avance de bien vouloir prendre contact t à nouveau avec AZAÉ de Soissons pour remédier à ces déconvenues qui sont très problématiques et anxiogènes pour ma mère
Par NICOLE C. il y a 4 mois

Bonjour madame,
Nous vous remercions de nouveau pour votre retour et comprenons pleinement votre mécontentement face à la situation que vous décrivez.

Après échange avec l’agence, il s’avère qu’un imprévu de dernière minute a malheureusement conduit à l’absence de l’intervenante prévue ce week-end. L’équipe a alors mobilisé l’ensemble de ses ressources pour tenter de maintenir les interventions, mais malgré leurs efforts, aucune solution de remplacement n’a pu être trouvée dans un délai aussi court.

Nous sommes sincèrement désolés des difficultés que cela a pu occasionner pour vous et votre maman. Nous sommes conscients de l’importance de ces prestations et partageons votre déception. Des actions sont d’ores et déjà engagées au sein de l’agence afin d’améliorer la gestion des remplacements et d’éviter qu’une telle situation ne se reproduise.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour en échanger directement et trouver ensemble les meilleures solutions pour la continuité du service auprès de votre maman.

ATTENTION SUITE A UN SINISTRE AZAE ARLEUX

ATTENTION suite a un sinistre AZAE de ARLEUX
j'ai eu un sinistre avec la femme de menage chez moi .La directrice est venue voir les dégâts mais n'est pas sérieuse n'a pas fait de constat amiable suite a sa franchise trop chère et n'a pas respecter la négociation ,je suis déçu
AZAE a déconseiller
SUITE A VOTRE REPONSE
La moindre des choses c'est de me rembourser une chaise avec vétusté c'est radin de réclamé 4 chaises si vous l'aurez déclarer a l'assurance ça vous couterez plus chère.
Je me suis fait avoir j'aurai du déclarer cette accident et il a fallut 6 mois pour remplacer mon plan de travail de cuisine avec difficulté la directrice de AZAE n'est pas qualifier comme une espère en assurance chacun sa place pour rappel c'est moi qui a subit un dégât donc je ne doit pas mettre de l'argent de ma poche je suis une victime .

Par FRANCOIS INNAIT il y a 4 mois
Date d'expérience le 18/10/2025

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre mécontentement concernant la gestion de cet incident.

Après un nouvel échange avec l’agence d’Arleux, nous vous confirmons que le plan de travail a bien été remplacé dans le cadre du sinistre, et que la chaise concernée reste fonctionnelle malgré le dommage constaté. L’agence avait souhaité vous proposer un dédommagement équitable, correspondant à la valeur de deux chaises, afin de maintenir l’harmonie de votre mobilier. Cette solution visait à trouver un compromis raisonnable, sans pour autant vous laisser supporter le coût de l’incident.

Nous regrettons sincèrement que cette proposition n’ait pas permis de répondre à vos attentes. Soyez assuré que notre objectif reste toujours de traiter ce type de situation avec sérieux et respect pour nos clients.

En vous remerciant à nouveau pour le temps accordé à ce retour,
Nous vous souhaitons une excellente continuation.

Azaé Nice

Vos femmes de ménage manquent de formation.

Vos femmes de ménage manquent de formation.

Par RABAA B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Bonjour Madame,

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu le sentiment que nos intervenants manquaient de formation. La qualité des prestations et la compétence de nos équipes sont pourtant au cœur de nos priorités, et nous attachons une grande importance à la formation continue de nos salariés.

Après vérification auprès de notre agence, plusieurs intervenants vous ont été proposés afin de répondre à vos attentes et à vos disponibilités. Nous regrettons sincèrement que cela n’ait pas permis de vous apporter entière satisfaction.

Votre retour nous aide à poursuivre nos efforts pour améliorer la qualité de nos services et renforcer l’accompagnement de nos collaborateurs.

Nous vous remercions pour le temps accordé et vous souhaitons une bonne continuation.

Azaé Albertville

je vous répond aujourd'hui ... ça tombe bien! vous ...

je vous répond aujourd'hui ... ça tombe bien! vous m'avez envoyé un planning ; votre employée passera de 14h à 15h30 , ce que nous avions bien convenu! à 14h personne!
elle arrive à 14h30 ... et elle était dans son droit... sur son programme à elle : qu'elle m'a montré, elle devait bien venir à 14h30 je suis TRèS MéCONTENT ... JE NE RéPONDRAI PAS PLUS loin à votre évaluation ... le travail de votre employée me convient tout à fait ...

Par ROGER W. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour.
Je comprends parfaitement votre mécontentement concernant le décalage d’horaire de l’intervention, et je vous présente nos sincères excuses pour ce désagrément.

Après vérification, il s’avère qu’une modification de dernière minute a été effectuée dans le planning de votre intervenante suite à un remplacement imprévu. Malheureusement, ce décalage a entraîné une confusion sur l’horaire indiqué dans le planning que vous avez reçu.

L’agence en est consciente et a déjà tenté de vous joindre pour s’en excuser personnellement. Nous regrettons sincèrement cette erreur de communication et mettons tout en œuvre pour éviter qu’une telle situation ne se reproduise.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du travail de votre intervenante, et nous vous remercions pour la confiance que vous lui accordez.

Restant à votre écoute pour toute précision,

Par Azaé Azaé il y a 4 mois

Azaé Pauillac ATTENTION responsable agence non fiable ...

Azaé Pauillac ATTENTION responsable agence non fiable et ne tenant pas ses engagements malgré de beaux discours pour vous faire signer un contrat. À ÉVITER

Par Mano Cazes il y a 5 mois
Date d'expérience le 08/09/2025

Je suis Stella du service qualité d'Azaé. Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction et vous remercions pour votre retour. Après vérification avec l’agence, les prestations ont été mises en place en tenant compte de vos demandes, malgré certaines contraintes liées aux disponibilités.

La qualité de nos services et la satisfaction de nos clients restent notre priorité. Notre agence a toujours cherché à répondre au mieux à vos besoins et reste bien entendu disponible pour échanger directement avec vous afin de trouver la solution la plus adaptée.

L’équipe Azaé

Azaé Poissy

Le contrat n'est pas respecté par azae sur le plan ...

Le contrat n'est pas respecté par azae sur le plan facturation je suis sur facturé normalement je suis à 1 euros de l'heure je demande un rendez-vous à mon domicile avec un de vos personnel calcifié pour en débattre sur le contrat que nous avons signé en commun madame urie lidureau Jocelyne

Par JOCELYNE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Je suis Stella du service qualité d'Azaé. Nous avons bien pris en compte votre retour et regrettons les désagréments rencontrés.

Une erreur de facturation a effectivement été relevée et a depuis été corrigée sur la facturation du mois d’août.

Nos équipes restent à votre disposition pour répondre à vos questions et échanger avec vous afin d’assurer la meilleure transparence possible.

La satisfaction de nos clients étant une priorité, nous mettons tout en œuvre pour garantir un suivi clair et conforme à vos attentes.

Azaé Langon

mécontente de service . et j'aime bien etre rapeler

mécontente de service .

Par TAHAR H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes désolés d’apprendre que notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons votre souhait d’être recontactée. Notre équipe en agence reste disponible pour échanger de vive voix et trouver des solutions adaptées à vos besoins.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons pouvoir rétablir pleinement votre satisfaction.