Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Azaé Le Cannet

Impossible à noter our une seule prestat

Impossible à noter our une seule prestation

Par Marcel Mathon W. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Bonjour Wilderman Marcel Mathon,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Le Cannet répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Le Cannet

Par Azaé Azaé il y a 5 mois

Azaé Mazamet

bon et à améliorer

bon et à améliorer

Par ANDRE P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Bonjour ANDRE PASTRE,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Mazamet. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Mazamet

Azaé Niort

PERSONNEL PONTUEL ET AIMABLE

PERSONNEL PONTUEL ET AIMABLE

Par BERNARD B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/10/2024

Bonjour BERNARD BERTHOUIN,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Niort

Azaé Chambéry - Aix

...CHAMPION

BONNE aide à domicile, les femmes qui sont venues sont très professionnelles

Par Robert il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Bonjour Robert ,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Chambéry - Aix. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Chambéry - Aix

Azaé Nantes

Merci

Bonjour mon quotidien est encore bousculé ...D ou ce retard pour vous répondre. Tous les cas étant particuliers votre aide, même courte, m 'a permis de me relancer ..Merci donc a toute votre équipe

Par ROLAND R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Bonjour ROLAND RIVIERE,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Nantes. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Nantes

Expérience prouvée le 04/03/2025

Bonjour JANINE DE FALCO,

L'équipe Azaé Bollène

Azaé Orléans

Nous sommes très satisfaits des prestations de services ...

Nous sommes très satisfaits des prestations de services effectuées par vos collaboratrices Vanessa et Karine;

Par MARIE-FRANCOISE I. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Bonjour IZZO MARIE-FRANCOISE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Orléans répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Orléans

Azaé Toulouse Est

Bonnes écoute et réactivité.

Bonnes écoute et réactivité.

Par GUY M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 31/10/2024

Bonjour MACHETO GUY,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Toulouse Est répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Toulouse Est

Azaé Chambéry - Aix

Bonne réactivité sur les remplacements de rendez-vous ...

Bonne réactivité sur les remplacements de rendez-vous

Par Catherine G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/10/2024

Bonjour Catherine Grillet,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Chambéry - Aix répond pleinement à vos attentes. 😊

Nous vous souhaitons une bonne journée,

L'équipe Azaé Chambéry - Aix

Par Azaé Azaé il y a 5 mois

Azaé Orléans

J'apprécie la souplesse de la formule, pouvoir modifier le contrat facilement.

J'apprécie la souplesse de la formule

Par FRANCOISE G. il y a 7 mois

Je suis satisfaite des services de Azae

Par MONIQUE T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Bonjour MONIQUE TISSU,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Lyon 3. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Lyon 3

Azaé Hauts-de-Seine

Il me faut plus de temps, pour donner un avis...

Il me faut plus de temps, pour donner un avis...

Par PIERRETTE A. il y a 7 mois

Bonjour ALLIOT PIERRETTE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Hauts-de-Seine répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Hauts-de-Seine

Azaé Montpellier Sud

Expérience très probante

Bonne ponctualité des intervenantes . Efficaces et attentives aux besoins . Contact agréable et travail
correct .

Par MONIQUE C. il y a 7 mois

Bonjour MONIQUE CAZES,

L'équipe Azaé Montpellier Sud

Azaé Paris 17

Ai Sarah depuis un mois qui me donne toute satisfaction ...

Ai Sarah depuis un mois qui me donne toute satisfaction

Par MICHEL M. il y a 7 mois

Bonjour MOREAU MICHEL,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Paris 17 répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Paris 17

Azaé Poitiers

maman est satisfaite du travail de son intervenante ...

maman est satisfaite du travail de son intervenante qu'elle trouve tres agreable et tres gentille

Par PIERRETTE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Bonjour PIERRETTE MERIAU,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Poitiers. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Poitiers

Azaé Narbonne

Satisfaite

Satisfaite

Par LAURE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Bonjour LAURE LANSAC,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Narbonne. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Narbonne

Azaé Saverne

Prestations correctes.

Prestations correctes.

Par GERARD N. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/11/2024

Bonjour GERARD NIGLIS,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Saverne. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Saverne

Azaé Lille Nationale

La communication

Une amélioration au niveau de la communication serait un plus.
Bon dans l'ensemble.

Par CHRISTINE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Bonjour DUBREUCQ CHRISTINE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Lille Nationale répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Lille Nationale

Azaé Artois

problème avec les bureaux

les intervenants à domicile sont très bien, mais le service des bureaux l
devrait se remettre en question

Par ANNE-MARIE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/09/2024

Bonjour ANNE-MARIE DESCAMPS,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Artois. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Artois

Azaé Menton

Très bonne réactivité et qualité de service no

Très bonne réactivité et prise en compte efficace des besoins d'une personne âgée, le personnel a disposition et d'un très bon niveau humain et professionnel.

Par AUGUSTA A. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Bonjour ALBIN AUGUSTA,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Menton répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Menton