Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

le personnel & bien fait son travail

le personnel & bien fait son travail

Par FRANCOISE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Bonjour FRANCOISE CAMUZEAUX,

Merci d'avoir partagé votre ressenti sur nos services ! Votre satisfaction est essentielle, et vos avis nous aident à nous améliorer chaque jour pour mieux répondre à vos attentes.

Azaé Chambéry - Aix

tout doucement

ça va pas rop mal merci bonne menagere

Par ROBERT F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Bonjour ROBERT FAIVRE,

Excellente journée à vous ! L'équipeAzaé Chambéry - Aix

Azaé Montbéliard

Bonjour, j'ai eu un très bon échange avec Isabelle. ...

Bonjour, j'ai eu un très bon échange avec Isabelle. Malheureusement ce n'est pas toujours le cas des personnes qui appellent et de la 1ere personne qui est venue faire le dossier à la maison.
Ma maman apprécie les personnes qui viennent à la maison. Elle a fort apprécié que vous acceptiez le changement pour le ménage. Elle est plus sereine.

Par FERNANDE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Bonjour FERNANDE GROSCLAUDE,

Merci pour cette belle note ! Votre retour nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus qualitatif 😊

Passez une excellente journée !

L'équipe Azaé Montbéliard

Azaé Saint-Quentin

Personnel très agréable, travail très bien fait.

Personnel très agréable, travail très bien fait. les heures de travail très bien respectées. Je suis très contente de votre services.

Par AGNES C. il y a 1 mois

le service d'entretien, ménage perd en qualité

Par STEPHANIE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Bonjour STEPHANIE VERDY,

Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Toujours à l'écoute et du sérieux

Toujours à l'écoute et du sérieux

Par MONIQUE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Bonjour TONDELIER MONIQUE,

Un grand merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Saint-Quentin répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Azaé Toulouse Est

trés a l'ecoute

trouve toujours une solution de remplacement
personnel trés accueillant
explication claire

Par MARIE-THERESE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Bonjour MARIE-THERESE FURLAN,

L'équipe Azaé Toulouse Est

Azaé La Roche sur Yon

Très bien niveau prestation, par contre les tarifs ...

Très bien niveau prestation, par contre les tarifs augmentent trop constamment

Par ELODIE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Bonjour ELODIE FORGERIT,

Excellente journée à vous ! L'équipeAzaé La Roche sur Yon

Azaé Montbéliard

bien satisfaite de l'aide apportée. Une mention spéciale ...

bien satisfaite de l'aide apportée. Une mention spéciale pour Christine exemplaire pour le travail réalisé en 2h . Merci à tous

Par MICHELE H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Bonjour MICHELE HAZEMANN,

Merci pour cette belle note ! Votre retour nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus qualitatif. 😊

Passez une excellente journée ! L'équipe Azaé Montbéliard

Expérience prouvée le 01/07/2025

Bonjour PATRICIA SALMONIE,

Passez une excellente journée ! L'équipe Azaé Cognac

Azaé Montpellier Sud

Les absences de l'intervenante sont parfois découvertes ...

Les absences de l'intervenante sont parfois découvertes à l'heure de l'intervention prévue sur le planning. C'est très gênant .

Par JOSEPHINE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Bonjour JOSEPHINE RISUENO,

Un grand merci pour votre note ! Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et votre retour est précieux pour nous permettre de nous améliorer. Comptez sur nous pour prendre en compte vos remarques et continuer à faire de notre mieux chaque jour 😊

L'équipeAzaé Montpellier Sud

Azaé Versailles

J’ai eu 8/9 intervenantes différentes et le constat ...

J’ai eu 8/9 intervenantes différentes et le constat est que Vous formez pas assez vos intervenantes. Pour certaines elles ne savent pas faire le ménage ni gérer leur temps .je constate egalement que les planning des intervenantes est mal géré et les intervenantes viennent de loin elles sont en retard et épuisées . Il faudrait optimiser les interventions de proximité. Autres points négatifs vous changez très régulièrement les intervenantes en 2 ans j’ai eu au moins 8/9 intervenantes différentes et on perd 30 mn à notre charge a tout expliquer

Par DELPHINE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Bonjour Delphine Le Baillif,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant la formation de nos intervenantes et la gestion des plannings. Votre satisfaction est essentielle et vos avis nous aident à nous améliorer chaque jour pour mieux répondre à vos attentes.

Nous vous souhaitons une très belle journée.

L'équipe Azaé Versailles

Azaé Le Cannet

dans l'immédiat je trouve AZAE bien, ils répondent ...

dans l'immédiat je trouve AZAE bien, ils répondent à mes demandes

Par JOSETTE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Bonjour DAUXERRE JOSETTE,

Un grand merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Le Cannet répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Le Cannet

Bonne expérience

Par ANNETTE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Bonjour LOUNICI ANNETTE,

Un grand merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Dunkerque répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Dunkerque

Satisfaite des prestations fa

Satisfaite des prestations faites

Par FRANCOISE S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Bonjour FRANCOISE SIMEON,

Un grand merci pour votre retour ! Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Comptez sur nous pour continuer à faire de notre mieux chaque jour. 😊

L'équipeAzaé Saint-Quentin

Azaé Saint-Quentin

Travail propre et sérieux !

Travail propre et sérieux !

Par FRANCIS C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025