Avis clients Azaé

• 2183 votants

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

correct dans l'ensemble

correct dans l'ensemble

Par SELARL M. il y a 9 mois

Bonjour Madame AUDOUIN

L'équipe Azaé vous remercie pour vos 4 étoiles ! 😊

Belle journée, L'équipe

Azaé Lille Nationale

Très satisfait des prestations pour le ménage à domicile ...

Très satisfait des prestations pour le ménage à domicile avec des personnes très consciencieuses et agréables.

Par Stephane M. il y a 9 mois

Bonjour Monsieur MAUCORPS,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Lille Nationale répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Lille Nationale

Azaé Caen

Satisfaisant

Tout c’est bien passé jusqu’à maintenant. A voir par la suite.

Par Michelle M. il y a 9 mois

Bonjour Madame VIEL,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Caen vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Caen

Azaé Boulogne sur Mer

Un bon suivi et une réponse adaptée

Un bon suivi et une réponse adaptée

Par Anne- Marie M. il y a 9 mois

Bonjour Madame DELECAUT,

Nous vous remercions infiniment de nous avoir attribué 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre agence Azaé Boulogne sur Mer.

Belle journée, L'équipe Azaé Boulogne sur Mer

Azaé Poitiers

Avec mon aidante

La personne qui m'aide est compétente dans tous les domaines de son activité, agréable dans nos contacts, ponctuelle.

Par Monique M. il y a 9 mois

Bonjour Madame ROY,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Poitiers. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Poitiers

Azaé Rouen

Ce sont des personnes sérieuses

Ce sont des personnes sérieuses

Par Colette M. il y a 9 mois

Bonjour Madame HODAN,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Rouen répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Rouen

Azaé Quimper

Ma mère a été très satisfaite de l'entretien de son ...

Ma mère a été très satisfaite de l'entretien de son linge.

Par Paulette M. il y a 9 mois

Bonjour Madame MEVEL,

Nous vous remercions infiniment de nous avoir attribué 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre agence Azaé Quimper.

Belle journée, L'équipe Azaé Quimper

Groupe A2micile - Azaé Domaliance

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par Celine M. il y a 9 mois

Bonjour Madame ENAY,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Groupe A2micile - Azaé Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Groupe A2micile - Azaé Domaliance

Par Azaé Azaé il y a 9 mois

Dommage que le service ne soit pas adapté aux besoins ...

Dommage que le service ne soit pas adapté aux besoins réels de l'aide, 2 heures c'est trop, ont pourrait faire tout les 15 jours, je parle pour mon cas.

Par Odile M. il y a 9 mois

Bonjour Madame CSORGEO Odile,

Merci pour ces 4 étoiles ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaits de nos services à la personne.

Belle journée, L'équipe

Azae Saint Malo

Joëlle, qui est intervenue chez moi, est d’une personne ...

Joëlle, qui est intervenue chez moi, est d’une personne bienveillante travailleuse est toujours d’excellente humeur

Par Marie-Line M. il y a 9 mois

Bonjour Madame OLLIVOT-GILLES,

Nous vous remercions infiniment de nous avoir attribué 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre agence Azae Saint Malo.

Belle journée, L'équipe Azae Saint Malo

Azaé Carcassonne

pas assez de recul , et 3 intervenantes différentes ...

pas assez de recul , et 3 intervenantes différentes en peu de temps ..

Par Bernadette M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/03/2024

Je suis Najoi du service Qualité Azaé, nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés de lire votre mécontentement.

Concernant le roulement des intervenants dans votre planning, notre objectif premier est de garantir une continuité de service à votre domicile bien que nous comprenons que ce changement d’intervenantes ait pu perturber votre quotidien, et nous en sommes navrés.

Il est important pour nous de souligner que la satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue. Nous sommes activement engagés dans la prévention de la récurrence de telles situations pour éviter tout mécontentement similaire à l'avenir.

Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition pour toute question ou clarification supplémentaire.

Cordialement,

L'équipe Azaé.

Par Azaé Azaé il y a 8 mois

Azaé Châteauroux

Professionnalisme, écoute des besoins, bienveillance ...

Professionnalisme, écoute des besoins, bienveillance

Par Sandrine M. il y a 9 mois

Bonjour Madame MOREAU,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Châteauroux répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Châteauroux

Azaé Le Perreux

Intervenante très professionnelle tout comme l’équipe ...

Intervenante très professionnelle tout comme l’équipe qui organise les interventions.

Par SELARL M. il y a 9 mois

Bonjour Madame AUBIN,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Le Perreux répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Le Perreux

Azaé Grenoble

Reactif ponctuel

Reactif ponctuel

Par Daniel M. il y a 9 mois

Bonjour Monsieur MICOUD,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Grenoble vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Grenoble

Très contente des prestations de azae

Très contente des prestations de azae
Super

Par SAS M. il y a 9 mois

Bonjour Madame AMALLOU,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence  vous apporte satisfaction.

L'équipe

Azaé Béthune

Mise en place janvier 2024, délai d'acclimatation raisonnable ...

Mise en place janvier 2024, délai d'acclimatation raisonnable le premier mois. Service bien à l'écoute de nos besoins et réaction rapide. Merci à toutes et tous.

Par Zénobe M. il y a 9 mois

Bonjour Monsieur MOREL,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Béthune. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Béthune

Azaé Obernai

Toute à fait satisfaite des services et de l'écoute ...

Toute à fait satisfaite des services et de l'écoute du personnel

Par Nadine M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/02/2024

Bonjour Madame MARTIN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Obernai vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Obernai

Je suis satisfaite de ma nouvelle femme de ménage

Je suis satisfaite de ma nouvelle femme de ménage

Par Jeanne M. il y a 9 mois

Bonjour Madame CHRISTIANN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence .

L'équipe

Azaé Amiens

très contente du ménage fait par votre employée

très contente du ménage fait par votre employée

Par Christiane M. il y a 9 mois

Bonjour Madame DELHAYE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Amiens vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Amiens

Azaé Gisors

Dans l'ensemble, les personnes qui viennent, sont très ...

Dans l'ensemble, les personnes qui viennent, sont très professionnelles. Elles véhiculent une bonne image de la société Azae. Bravo, très bien. Ma mère est cliente depuis le 17 Janvier. Un petit bémol concernant le dialogue avec l'administratif, trop éloigné du terrain. Dans l'ensemble, Bravo.

Par MARIE CHARLOTTE M. il y a 9 mois

Bonjour Madame VARIN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Gisors vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Gisors