Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé Perpignan

Pour Me.Cheyene très bien pour la nouvelle elle venue ...

Pour Me.Cheyene très bien pour la nouvelle elle venue que une fois donc à voir par la suite

Par FRANCOIS P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Bonjour FRANCOIS PONS CALVO,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Perpignan répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Perpignan

Azaé Draguignan

Agence professionnelle et humaine.

Bonne relation avec l'agence, Marie a pris le temps de bien m'expliquer le fonctionnement et a accompagné le démarrage de la prestation.

Par ANDRE J. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Bonjour ANDRE JONQUIERES,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Draguignan vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Draguignan

travail excellent

travail excellent

Par FREDERIC V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/11/2024

Bonjour FREDERIC VAZQUEZ FERNANDEZ,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Albertville répond pleinement à vos attentes. 😊

Azaé Le Touquet

Correspondante agréable et répondant aux souhaits du ...

Correspondante agréable et répondant aux souhaits du client, très disponible.
Je suis très satisfaite de la personne qui travaille à la maison.
Cordialement

Par NADINE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Bonjour NADINE LUCAS,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Le Touquet.

L'équipe Azaé Le Touquet

Azaé Nantes Nord

Ne me concerne pas je n'ai pas eu d'intervention de ...

Ne me concerne pas je n'ai pas eu d'intervention de votre part L. An passé

Par GEORGETTE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Je suis Najoi du service qualité Azaé. Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre remarque et souhaitons clarifier la situation. Après vérification auprès de l’agence, il apparaît que des prestations ont bien été réalisées à votre domicile.

Si toutefois vous n’avez pas constaté d’intervention ou si vous avez des interrogations à ce sujet, nous vous invitons à contacter notre service client via la section aide dans le menu, afin que nous puissions examiner votre dossier plus en détail et vous apporter toute l’assistance nécessaire.

Cordialement, L'équipe Azaé.

Par Azaé Azaé il y a 6 mois

Azaé Le Touquet

Contact agréable avec l'intervenante et travail efficace ...

Contact agréable avec l'intervenante et travail efficace

Par MARIE-CLAUDE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Bonjour MARIE-CLAUDE MOBUCHON,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Le Touquet répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Le Touquet

Azaé Champs-Sur-Marne

Une catastrophe

Une catastrophe
J'ai eu recours aux services d'AZAE pour une assistance par l'intermédiaire de ma mutuelle dans le cadre d'un accident de la vie. 3 intervenantes différentes sont venues à mon domicile pour du ménage et du repassage. Les consignes étaient simples, le matériel était mis à disposition, produits, chiffon, microfibres en quantité et honnêtement je n'ai jamais vu un tel manque de professionnalisme et de savoir faire. Des traces partout , les miroirs, la télé, la même microfibre utilisée pour tout nettoyer, le pare douche nettoyé à hauteur de bras, l'aspirateur ni fait ni à faire. La première intervenante s'est trompée d'adresse et est arrivée avec une heure de retard - seulement 30 mn ont été rattrapées, la deuxième m'a informé qu'elle n'avait jamais repassé mais qu'elle voulait bien essayer, la troisième est arrivée avec 3/4 d'heure de retard car l'agence ne lui avait pas communiqué l'adresse et en 3h elle a repassé une veste jean, 10 tee shirts, 1 torchon et 4 taies d'oreillers ! J'ai envoyé des mails et des photos à l'agence qui a reconnu le manque de professionnalisme, une responsable devait entrer en contact avec moi mais silence radio.
Je ne recommande pas

Par VERONIQUE E. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Je suis Stella du service qualité d’Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes sincèrement désolés des désagréments que vous avez rencontrés lors des interventions à votre domicile.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant la ponctualité, la communication et la qualité des prestations. Votre retour a été pris très au sérieux et nous avons déjà lancé un suivi avec les intervenantes concernées pour évaluer et améliorer leurs compétences. Nous restons vigilants sur la qualité des services fournis.

Nous regrettons également le manque de suivi de notre part après vos premiers signalements. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre communication et notre réactivité afin de mieux répondre à vos attentes.

N’hésitez pas à contacter votre agence si vous avez des questions ou souhaitez discuter plus en détail de cette situation.

Cordialement,

L’équipe Azaé

Par Azaé Azaé il y a 6 mois

Azaé Orléans

bons renseignements avec l'operateur

bons renseignements avec l'operateur
pour la personne employée , qualifié dans ses tâches , exactitude , minutieuse, agréable,

Par JACQUES B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Bonjour JACQUES BAUDEMENT,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Azaé Orléans

Azaé Albertville

Agence sérieuse et à l'écoute.

Agence sérieuse et à l'écoute.

Par GAELLE G. il y a 7 mois

Par LYSIANE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Bonjour LYSIANE ,

Azaé Bordeaux Nord

Bonne écoute pour mes demandes et bonne résolution ...

Bonne écoute pour mes demandes et bonne résolution ensuite. Les intervenants sont compétants et très gentils

Par MARYSE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/11/2024

Bonjour MARYSE LATRUBESSE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Bordeaux Nord répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Bordeaux Nord

Azaé Chambéry - Aix

La personne qui vient est très poli très consciencieuse ...

La personne qui vient est très poli très consciencieuse dans son travail ; je l apprécie beaucoup

Par RAYMONDE P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Bonjour RAYMONDE POTIER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Chambéry - Aix.

L'équipe Azaé Chambéry - Aix

Azaé La Rochelle 2

Une grande aide dans ces moments d'immobilisation forcee ...

Une grande aide dans ces moments d'immobilisation forcee

Par CECILE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Bonjour CECILE GATEAU,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé La Rochelle 2 vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé La Rochelle 2

Très bien merci

Très bien merci

Par GUY P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Bonjour GUY PAGNUCCO,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Albertville.

Azaé Brest

Première expérience satisfaisante

Par GABRIELLE P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Bonjour GABRIELLE PLOIX,

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Azaé Montbéliard

Azaé Montbéliard

Professionnel et gentillesse

Professionnel et gentillesse

Par BERNARD L. il y a 7 mois

Bonjour BERNARD LALLEMAND,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Montbéliard répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Montbéliard

Azaé Côte Basque

Merci à Stéphanie de ses conseils , de sa bienveillance ...

Merci à Stéphanie de ses conseils , de sa bienveillance et de son choix de m'avoir présenté Sabrina qui fait du bon travail

Par YVETTE M. il y a 7 mois

Bonjour YVETTE MIREMONT,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Côte Basque répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Côte Basque

Azaé Haguenau

Bonne prestation

La prestation est bien exécutée. Je regrette que le personnel qui intervient ne soit pas formé en amont et présenté lors de la première intervention.

Par GEORGES N. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/11/2024

Bonjour GEORGES NAHAS,

L'équipe Azaé vous remercie pour vos 4 étoiles ! 😊

Belle journée, L'équipe Azaé Haguenau

Azaé Béthune

Bonne communication, personnel compétent et très aimable ...

Bonne communication, personnel compétent et très aimable

Par EMMANUELLE M. il y a 7 mois

Bonjour EMMANUELLE MELS,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Béthune vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Béthune