Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé Sélestat - Erstein

travail bien executé

travail bien executé

Par RAYMOND M. il y a 3 mois

Bonjour RAYMOND MARSCHAL,

Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Sélestat - Erstein

Par Azaé Azaé il y a 2 mois

Azaé Bourgoin Jallieu

Très bien pa

Très bien passé

Par CATHERINE V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Bonjour CATHERINE VAVRILLE,

Merci pour cette belle note ! Votre retour nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus qualitatif. 😊

Passez une excellente journée ! L'équipe Azaé Bourgoin Jallieu

Par Azaé Azaé il y a 2 mois

Azaé Bollène

Personne exacte à l'heure, bon feeling, travail contentieux ...

Personne exacte à l'heure, bon feeling, travail contentieux

Par CELLE Robert R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Bonjour CELLE Robert Rogahn,

L'équipe Azaé Bollène

Azaé Chambéry - Aix

Un climat de confiance se tisse avec les intervenants ...

Un climat de confiance se tisse avec les intervenants et cela doit être maintenu. Les personnes agées sont fragiles et vulnérables il est important qu'elles soient sécurisées et rassurées lors des interventions. Merci de veiller à cela pour nos ainés.

Par ARMAND D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Bonjour ARMAND DEGANI,

L'équipe Azaé Chambéry - Aix

Azaé Brest

Bon travail

Travail effectué ayant répondu à nos attentes

Par LOSCOAT B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Bonjour BABY MONTESSORI LOSCOAT,

Un grand merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Brest répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Brest

Azaé Narbonne

Dommage que le personnel ne soit pas formé car certains ...

Dommage que le personnel ne soit pas formé car certains manquent de compétence. Et heureusement que nous sommes plus en periode covid car certains ne sont pas vacciné du tout.

Par JEAN FRANCOIS Q. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Bonjour JEAN FRANCOIS QUESADA,

Merci d'avoir partagé votre ressenti sur nos services ! Votre satisfaction est essentielle, et vos avis nous aident à nous améliorer chaque jour pour mieux répondre à vos attentes.

Excellente journée à vous ! L'équipeAzaé Narbonne

Par Azaé Azaé il y a 3 mois

Jusqu'à présent j'étais assez satisfaite, mais hier ...

Jusqu'à présent j'étais assez satisfaite, mais hier j'ai confié ma carte bleue et ma carte vitale à mon aide ménagère pour aller chercher mes médicaments, mais elle a oublié de me les rendre, je les ai réclamé mais pour l'instant je n'ai toujours rien et cela me stresse beaucoup

Par Tabareau il y a 3 mois
Date d'expérience le 28/08/2025

Merci de nous avoir informés, vous avez bien fait de nous contacter.

Il est essentiel pour nous de garantir votre tranquillité d’esprit, notamment en ce qui concerne la gestion de vos effets personnels. Nous vous invitons à nous appeler au 04 94 81 62 36, afin que nous puissions échanger de vive voix et faire le point ensemble.

Soyez assurée que nous prenons cette situation très au sérieux et restons entièrement à votre écoute pour vous accompagner au mieux et résoudre ce souci dans les meilleurs délais.

L'équipe Azaé Fréjus

Azaé Arles

Mes échanges avec l'Agence sont satisfaisants .

Mes échanges avec l'Agence sont satisfaisants .
Le travail des intervenantes est variable suivant les personnes : de moyen à très bien .
Je continue avec Azaé.
Pierrette

Par PIERRETTE V. il y a 3 mois

Bonjour PIERRETTE VERRECCHIA,

L'équipe Azaé Arles

Azaé Bassin d'Arcachon

personnel discret et sympathique.

personnel discret et sympathique.
travail correct.
Nous souhaitons un personnel stable.

Par JEAN-JACQUES P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Bonjour JEAN-JACQUES PASCAL,

Un grand merci pour votre retour ! Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Comptez sur nous pour continuer à faire de notre mieux chaque jour. 😊

L'équipeAzaé Bassin d'Arcachon

Azaé Libourne

Depuis 10 ans ,j'ai recours à Azaé , pour moi d'abord ...

Depuis 10 ans ,j'ai recours à Azaé , pour moi d'abord puis pour mon mari , décédé à ce jour

avec confiance et efficacité, et que ça dure ainsi ,je l'espère

Par MARIE B. il y a 3 mois

Bonjour Marie Beney,

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années. Nous sommes très touchés par votre message, et honorés d’avoir pu vous accompagner, vous et votre mari, avec efficacité et bienveillance.

Nous ferons tout pour continuer à vous offrir des services de qualité qui répondent à vos attentes.

Nous vous souhaitons une excellente journée,

L'équipe Azaé Libourne

Azaé Troyes

Tout dépend des aides à domicile (jusqu'à 10 différentes). ...

Tout dépend des aides à domicile (jusqu'à 10 différentes). Une préférence pour 2 ou 3 en particulier. J'apprécie en particulier les aides à domicile qui expliquent exactement ce qu'elles sont en train de faire (ce qui évite que je sois surpris ou effrayé) (je suis malvoyant). De plus J'apprécie moins les personnes autoritaires. D'une manière générale, je suis satisfait.

Par BERNARD J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Bonjour Bernard Jay,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes globalement satisfait de nos services. Vos remarques sont précieuses et nous aident à améliorer continuellement la qualité de notre accompagnement. Nous restons attentifs à vos besoins et à vos préférences.

L'équipe Azaé Troyes

Azaé Bassin d'Arcachon

Echange téléphonique avec Mme VAGNOT. ...

Vous avez eu un échange téléphonique avec Mme VAGNOT. Cet échange est l'exact reflet de notre avis sur vos services et ceux de Pauline.
Cordialement

Par MONIQUE V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Bonjour VAGNOT MONIQUE,

Un grand merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Bassin d'Arcachon répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Bassin d'Arcachon

Expérience prouvée le 18/06/2025

Bonjour BERNADETTE COUSSEAU,

L'équipe Azaé Angers

Azaé Tours

Nous sommes très satisfaite Aurore est très sympathique, ...

Nous sommes très satisfaite Aurore est très sympathique, travailleuse et toujours de bonne humeur. Merci

Par JEAN-FRANCOIS M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Bonjour MICHAU JEAN-FRANCOIS,

Un grand merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Tours répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Tours

Azaé Illkirch Graffenstaden

Désolée mais, contrairement à ce que vous écrivez, ...

Désolée mais, contrairement à ce que vous écrivez, cela ne fait pas 1 an que je suis cliente chez vous
A peine 1 mois...

Par Astrid J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Bonjour Astrid Jessel,

Nous nous excusons pour cette confusion. Dans tous les cas, nous vous remercions pour cette belle note de 4 étoiles et espérons poursuivre longtemps notre collaboration 😊

Belle journée,

L'équipe Azaé Illkirch Graffenstaden

Azaé Chaumont

Je suis satisfaite des résultats de Béatrice. Et j’ai ...

Je suis satisfaite des résultats de Béatrice. Et j’ai toujours eu de bons retours au téléphone avec les personnes qui s’occupe de mon dossier.

Par JOCELYNE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Bonjour JOCELYNE REPOUX,

Passez une excellente journée ! L'équipe Azaé Chaumont

Azaé Niort

une société sérieuse

je suis satisfaite de l'intervenante actuelle , comme je l'ai été de la précédente
AZAE Niort semble être une société sérieuse et qui tient compte de mes demandes.

Par CHRISTINE V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Bonjour VAUTHIER CHRISTINE,

Un grand merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Niort répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Niort

Azaé Paris 14

Satisfaite des prestations avec Azae. Le personnel ...

Satisfaite des prestations avec Azae. Le personnel est accueillant, réactif, respectueux,consciencieux etc.... Il essaie au maximum nos souhaits. Parfois c'est l'avis des aides envoyés par vous qui devraient être notées.

Par ELVIRA B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Bonjour ELVIRA BOSIO,

L'équipe Azaé Paris 14

Azaé Brest

Nous sommes contents de Pierre. Il est gentil , discret ...

Nous sommes contents de Pierre. Il est gentil , discret et fait son travail. Toujours aimable et souriant et c’est très appréciable.

Par CLAUDINE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Bonjour LEFEBVRE CLAUDINE,

L'équipe Azaé Brest

Azaé Illkirch Graffenstaden

Je suis cliente de AZAE de longue date. J'apprécie ...

Je suis cliente de AZAE de longue date. J'apprécie leur réaction rapide en cas de problème, leur mise en place de personnel compétent, ponctuel, à l'écoute, ce qui fut mon cas.
Je recommande, mais n'oubliez pas de faire part d'entrée de vos souhaits .

'

Par ELISABETH L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Bonjour LARGER ELISABETH,

Un grand merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Illkirch Graffenstaden répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Illkirch Graffenstaden