Pour moi, pas de problèmes. J'en suis à 4 commandes depuis le mois de mai, et j'ai toujours été livré dans les temps.
Je continuerais donc à commander à Bricoprivé.
Avis sur la commande et la livraison
Délais de livraison respecté, suivi colis parfait, matériel correspondant parfaitement à ma commande (Électroportatif Makita), le tout à un prix imbattable
Après 3 ou 4 commandes, je suis assez satisfait y inclus un geste commercial pour un climatiseur livré cassé chez mes voisins par le transporteur MAZET qui l'ont malheureusement accepté tel quel. DONC REFUSEZ TOUTE LIVRAISON PAR LA FIRME MAZET; 2 LIVRAISONS = 2 FOIS ENDOMMAGE.
JE RECOMMANDE BRICOPRIVE SINON.
ça c'est bien passé, et je découvre les dizaines d'avis négatifs uniquement maintenant (donc assez supris). j'ai deux autres commandes en cours, nous verrons bien. Mais clairement, j'ai eu des mails à chaque étape, un suivi de l'envoi très clair, donc rien à dire de négatif, et donc juste une bonne experience d'achat et des produits conforme à ma commande
Service client peu réactif et prix mal placés.
Je passe une commande, 6 heures après je me rends compte que j'ai commis une erreur sur la référence commandée (totalement de ma faute, c'est entendu).
Aussitôt, je contact le support pour annuler ma commande en vue de commander le bon matériel. Pas de réponse pendant 3 jours (ouvrés) au message passé et lié à ma commande via le compte client . 3 jours plus tard, "On ne peut pas annuler, la commande est partie. Il faudra nous retourner le produit". Entre temps, j'ai vu le produit moins cher sur un autre site, j'ai demandé si un geste commercial était envisageable, mais rien à faire.
Je ne peux pas dire que je suis totalement déçu, le site est sympa, les ventes sont claires, les produits proposés sont attractifs, mais les prix ne sont pas toujours à la hauteurs de ce que l'on espère, les frais de port sont chers et le service client peu disponible.
Une remarque : Quand un client lie un message à sa commande, lisez le avant d'expédier. imaginez qu'il signale une erreur d'adresse ou autre ...
Bref, quelques efforts à faire... Pas sûr que je retente l'aventure.
Toutefois bon courage pour la suite.
C'est la première fois que je commande et sûrement la dernière
J'ai demandé la livraison en point relais le commerçant n'a pas mon colis ni de colis au numéro de livraison que le site m'a donné
Autant dire que je me suis faites "escroqué"
J'espère encore mais vu comme c'est parti je doute si jamais cela s'arrange je vous tiendrai informé
prix fluctuant, frais de port abusifs (car cumulés), délais excessifs, prix de base surévalué, bref rien d'intéressant en fait, passez votre chemin
Commandé un poulailler qui devait être livré dans la semaine et qui a mis deux mois à arriver. Le service client est complètement nul et donne des informations contradictoires entre deux excuses formatées et mielleuse.
A éviter à tout prix !
J ai reçu un surpresseur cassé mis des réserve au livreur et envoyer des photos par mail à brico privé ont me propose un bon d achat de vingt euros par le matériel ne fonctionne pas il me le laisse il en ont rien a foutre donc vu leurs réponses je ne vais pas en rester là c est vraiment prendre les gens pour des pigeons
Expédition prévue entre le 06/07 et le 11/07 et on m'envoie des réponses comme quoi l'expédition est bien prévue à ces dates :-) :-) alors que nous sommes le 16/07 ... des clowns... 1ère et certainement dernière expérience avec en plus une facturation des frais de port !!
Très mauvaise expérience. Après plus d'un mois et demi la date de livraison prévue dépassée, je n'ai toujours pas reçu la marchandise.
Malgré une mise en demeure par lettre recommandée, je me bats encore aujourd'hui pour me faire rembourser cette commande de 670 € !!!
Bande de voleurs !
Débiter les cartes bleues vous savez faire, respectez vos engagements vis à vis de vos clients c est plus difficile ! Commande passée le 16/05 et débitée au passage.... Préparation du colis le 11/06 pour une livraison. Entre le 13 et le 18/06. Mais à ce jour toujours rien ! J'EXIGE le remboursement intégral (frais de livraison de 13.5e quand même !) de cette pu***n de commande ! Vous n'êtes que des voleurs.... Vous me menez en bateau depuis des semaines. C est trop. Je vais porter plainte au tribunal compétent
Je paie ma commande et en reçois confirmation le 06/05/18. Le 07/05, un mail m’annonce que ma commande vient d’être expédiée. Puis plus aucune nouvelle.
La poste n’a jamais reçu le colis. J’ai fait une demande de suivi et j’ai envoyé cette réponse à brico-machin. 2 mails de réclamations plus tard, la seule réponse automatique me dit qu’ils vont me répondre en moins de 15 jours. Nous sommes le 24/06 !
Aucun colis en vue, aucun remboursement, aucune réponse personnelle cohérente.
Si vous avez un numéro vers cette société je suis preneur ?
À fuir, à bannir, en cas d’action collective de consommateurs, j’en suis.
Commande en préparation depuis le 30 mai 2018 (nous sommes le 12 juin) aucune réponse à ma demande de renseignement par mail.
Le prélèvement a lui bien été effectué au moment de la commande le 7 mai !
Site pas sérieux et pas respectueux de ses clients.
Le 23 mars je commande un meuble de salle de bain avec plan vasque en résine 750€.
Le 7 mai à 19H, veille de jour férié, le transporteur se présente sans avoir prévenu personne. Le carton est abimé, on l'ouvre, le plan de toilette qui n'avait aucune protection est cassé. Photos, remplissage du bordereau avec réserves, j'envoie un mail.
Le 9 mai j'envoie une lettre avec photos en recommandé demandant le remplacement immédiat. Puis je passe 1H30 au téléphone (en musique répétitive) pour finir par avoir quelqu'un qui me parait efficace. Ce fut le seul moment positif de mon expérience.
J'expédie un mail avec le scan de la totalité du dossier pour plus d’efficacité.
Mes travaux de salle de bain se terminent, nous sommes le 11 juin, j'ai envoyé des mails tous les 10 jours sans jamais avoir la moindre réponse du SAV.
Comme il faut bien que je trouve une solution pendant que l'artisan est encore là, j'ai fait le tour les grandes surfaces de bricolage. J'ai ainsi constaté qu'en achetant à coté de chez moi, j'aurais payé 100 euros de moins le même produit. Cela m'a ouvert les yeux et j'ai ainsi pu constater que sur ce site comme chez tous les vendeurs sans scrupules, les prix sont gonflés avant les soldes.
Dans le genre le sommet a été atteint avec un parapluie à l'envers: il était "bradé" à 70%, avec un prix "formidable" à 30 € sauf que dans la vraie vie, ça vaut entre 10 et 15€...Bonjour les gros pigeons....
Conclusion: pourquoi respecter en effet un client qui a été assez naïf pour acheter un produit plus cher que dans n'importe quel commerce? pourquoi assurer un SAV à un imbécile?
Avec un plan de toilette cassé dans le séjour en guise de déco, considérant qu'il y a des limites à se moquer du monde, la saisine du tribunal me semble malheureusement à ce stade la seule issue...
Après avoir testé ce site calamiteux, mon meilleur et seul conseil est de fuir cette officine dont la seule efficacité est d'encaisser votre argent sans vergogne.
cette société ne répond jamais, SAV inexistant et commande non livré depuis un mois et demi !!!
Commande du 08/05/2018 non reçue. Nous sommes le 29/05/2018 et aucune information de la part de bricoprivé, rien. J'ai envoyé un message et toujours rien