Bonjour, j'ai commande plusieurs articles sur Brico ...
Bonjour, j'ai commande plusieurs articles sur Brico privé, toujours des petits matériels. Là je vois matériel neuf reconditionné carton abimé, une scie radiale scheppach. Je saute sur l'occasion et achète. Au moment de la réception, effectivement le carton est abimé, je sors la scie et la surprise, on dirait une scie déjà utilisé, il y a des éraflures partout, sur le support, le capot, et de plus impossible de régler l'angle de la lame sur 90° car la vis de réglage est déjà sur son maximum. Je fais une demande de retour, on, me dit de contacter scheppach pour le SAV, mais ce n'est pas le SAV que je veux, c'est le retour du matériel et le remboursement.
J’ai acheté une scie neuve pas déjà utilisé ou abimé, j'ai un droit de rétractation de 14 jours, mais ils font trainer les choses et veulent absolument que l'on utilise le SAV des constructeurs plutôt que de la retourné chez eux et de devoir rembourser.
J’attends encore une petite commande de pièce mais je crois que ce sera la dernière fois que je commanderais du matériel chez eux.
Tout d'abord, BRICO PRIVE et moi-même vous souhaitons une très belle année 2022.
Sauf erreur de ma part, vous avez répondu à avis déjà existant.
N'ayant aucune information vous concernant, je vous remercie de revenir vers moi via notre Service Client qui est à votre disposition par téléphone au 09.77.40.30.20 et ceci afin de traiter votre demande,
Très belle journée,
Karoline.
Je suis ravie que notre service-Après Vente vous ai apporté satisfaction.
J'espère que vous ne resterez pas sur cette mésaventure et espère également vous revoir très prochainement sur bricoprive.com.
Très belle journée Jacky,
Karoline :)
Je suis ravie que cela se termine bien.
Rassurez-vous, notre SAV fait vraiment son maximum pour vous satisfaire Jacky :)
Je vous souhaite une très belle journée et j'espère vous revoir très prochainement sur notre site.
Karoline