Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Très satisfaite

Par Yasmine D. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 31/03/2026

CCM ST HILAIRE DE RIEZ

En cas de besoin, ma conseillère est toujours à l'écoute ou se fait remplacer le cas échéant.

Par LAURENT il y a 2 jours

Très bonne banque

Par BARBOT il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/03/2026

CCM LA ROCHE MOLIERE

Une banque qui s'est refait une beautés agréable et les clients sont toujours bien accueillis avec le sourire ca fait chaud au cœur ❤️

Par Roignau il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/03/2026

CCM ST HILAIRE COULONGES

Le personnel ont toujours le sourire et très à l’écoute du client. CORDIALEMENT MME CROCHARD

Par Crochard il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/03/2026

CM ANGOULINS

Jamais de problème Accueil excellent Personnel très accueillant et compétent disponible rapidement

Par Bernard C. il y a 2 semaines

Par Saubiez il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/03/2026

CCM ST PIERRE D'OLERON

Content des conseils

Lors de certaine difficultés nous avons eu un échange avec notre conseillé pour résoudre le problème

Par Mich�le STUYVERSE il y a 2 semaines

bonjour je suis très satisfaite de ma banque et du personnel et mon conseiller

Par Geoffroy il y a 2 semaines

CCM CHATEAU D'OLONNE

Excellent contact !

J'ai eu en ligne cet AM, Aurélie, qui fait partie de l'agence du Château d'Olonne . Mon mari et moi, serions très heureux, qu' elle soit notre conseillère

Par Louvet il y a 2 semaines

Questionnaires facile .

Par Coulon J. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/03/2026

CCM LUCON SUD VENDEE

Je suis au Crédit Mutuel depuis Juin 1974 et lors de notre mariage , mon mari était au Crédit Agricole de Luçon et il a tout transféré à ma banque CRÉDIT MUTUEL ..

Par Chavigneau B. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

CCM LA ROCHELLE NORD

Par Cocorico il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/03/2026

CCM CHATEAU D'OLERON

Remerciements pour mon accompagnement

Grande satisfaction concernant l’accompagnement mon conseiller m’apporte Son écoute, ses conseils avisés et la qualité de don accueil font vraiment la différence. Je suis particulièrement reconnaissante pour les démarches qui ont été entreprises pour moi, toujours avec professionnalisme et réactivité.

Par DAVID M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026