QUE LA BANQUE RESTE DANS LE VILLAGE
Cliente depuis peu de temps, je suis tranquille pour la bonne tenue de mes comptes
Enseigne qui ne répond pas totalement à mes besoins . Un prêt immobilier m'a été refusé alors qu'un autre établissement concurrent a financé le projet avec de très bonnes conditions.
Je suis très satisfaite du Crédit Mutuel depuis notre arrivée en 2019 en Vendée
Nous espérons que le mondialisme ne viendra pas impacter notre relation et que les banques n'obéiront jamais au vol de nos comptes bancaires !!
Je conseillerai le crédit mutuel auprès de mes proches
Cliente depuis de nombreuses années j'ai constaté que les aides apportées aux adhérents n'étaient basées que sur les GRANDES possibilités de remboursements qu'ils peuvent assumer et non pas sur l'aide que l'établissement pourrait apporter.
Personnel disponible et à l'écoute
Le crédit mutuel sur qui on peut compter
Très satisfait du service client et du service en ligne
c est un établissement bancaire ,dans l ensemble bien