Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Cliente depuis un an environ et satisfaite de mon choix

Cliente depuis un an environ et satisfaite de mon choix

Par Libellule il y a 5 mois

CM ST GERVAIS

Le site fonctionne bien et continuera de bien fonctionner , pourvu que toutes les protections soient effectives .

Par Serge M. il y a 5 mois

Je suis client du crédit mutuel depuis 1980

Je suis client du crédit mutuel depuis 1980

Par Guyonneau il y a 5 mois

CCM JONZAC

Aucun problème particulier sauf avec le PEA que je compte régler lors de mon entretien avec ma conseillère

Par Thierry R. il y a 5 mois

CM LA ROCHELLE CARNOT

je suis satisfaite de ma nouvelle conseillère tout comme je l'étais de la précédente : disponibilité écoute conseils. il y a plus de 50 ANS que je suis cliente à votre BANQUE et mes deux filles et deux de mes petites filles m'ont suivi

Par SIMONNET J. il y a 5 mois

Cliente depuis 1974

Très satisfaite

Par Raclet D. il y a 5 mois

CCM NOTRE DAME DE MONTS

Il faut garder le relationnel et la proximité des banques dans les communes. En 17 ans nous avons changés 6 fois de conseiller c est beaucoup.

Par Heudiard il y a 5 mois

dans l'ensemble plutôt satisfait

Par Guit il y a 5 mois

CCM CHAILLE LES MARAIS

Banque très sympa

Très bien conseillée... tout le personnel est agréable

Par Christine il y a 5 mois

CCM SAINTES

Excellente banque cyril

Excellente banque cyril

Par Cyril L. il y a 5 mois

CM ANGOULINS

Très bonne relation avec ma nouvelle conseillère autant qu'elle l'était avec mon ancienne conseillère

Par Chaigneau il y a 5 mois

CCM LES SABLES D'OLONNE

Bonne agence, mais nous souhaiterions être mieux conseillé pour nos assurances vie car trop de frais et pas de rentabilité !!!

Par HERMOUET il y a 5 mois