Je fais plusieurs agence au pays des Olonnais les meilleurs château pas du bois et Olonne Éric Tabarly
Conseillère très impliquée dans son travail très réactive et à l écoute de son client et fait le maximum pour aider afin de régler tous les problèmes merci Je conseille vivement cette banque
les conseillers et conseillères sont tjs a l'écoute en cas de problèmes
client depuis plus de 50 ans, toujours satisfait
Bonne satisfaction de notre banque
Toujours très bien reçu Professionnalisme garanti
Le Crédit mutuel est
Vous pouvez mieux faire pour nous
Pas de soucis avec mon agence et mon application.De bons conseils quand on en a besoin.
Très satisfait de notre conseillère
les différents interlocuteurs(trices) font preuve de d'un bon professionnalisme
Agence bien située et personnel compétent.