Concernant mon cas personnel : parfait
tout se passe bien avec ma banque
Ma conseillère est toujours à l’écoute rien à voir avec mon ancienne banque dont je tairais le nom
Très Bonne relation avec le Crédit Mutuel et ma conseillère.
Crédit mutuel je suis très bien servit et cet une bonne banque
facile et rapide très bien comme questionnaire et bon pour le conseiller de savoir ce qui nous utilisons
Très satisfaite de ma banque et de mon conseiller
je suis client depuis 56 ans (depuis mes 18 ans) si je n’étais pas satisfais je serais parti voir si l'herbes étais meilleur ailleurs
Très bonne banque parce que des bon salariers
satisfaits du Credit Mutuel,nous sommmes depuis 58 ans clients de votre Banque !!!!!
amabilité, sourire, patience , pas de rouspétance a déploré, Dans l'ensemble bonne satisfaction dans les rapports humains
Satisfait autrement j'aurais changé de banque.