Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM ST HILAIRE COULONGES

Peut faire mieux au niveau des offres pour les personnes qui sont clients chez eux depuis des decenn

Peut faire mieux au niveau des offres pour les personnes qui sont clients chez eux depuis des décennies...

Par Stadium il y a 5 mois

CCM MAREUIL SUR LAY

Bonne banque

Bonne banque

Par Leboeuf il y a 5 mois

CCM ST GILLES SUR VIE

Mr Boulanger a été en plus de 10ans que jai mon commerce Le meilleur conseiller que jai pu avoir. Il avait sur St Gilles et ses environs une réputation très favorable avec les commerçants chef d'entreprise de la région.

Par Audrey P. il y a 5 mois

Je suis satisfaite de mon conseiller et de ma banque

Je suis satisfaite de mon conseiller et de ma banque

Par Chassay E. il y a 5 mois

CCM MOUILLERON LE CAPTIF

Agence de Mouilleron-Le Captif: Amabilité, compétence, disponibilité, efficacité.

Par POIRIER C. il y a 5 mois

CM LA CRECHE

Par Melodie il y a 5 mois

CCM NIORT

Accueil chaleureux et professionnel,une ouverture ponctuelle le midi pourrait être utile au moins un

Accueil chaleureux et professionnelp. Piste d'amélioration : accueillir le public de manière ponctuelle le midi pourrait être utile au moins une fois dans la semaine(accueil), cela pourrait être facilitant quand ce n'est pas possible de venir le matin. Merci.

Par Anne M. il y a 5 mois

Rien à signaler

Par Villeneuve il y a 5 mois

CCM LA ROCHE DE GAULLE

Pas de partage d'avis

Je ne souhaite pas partager d'avis sur mon agence

Par Novelet il y a 5 mois

CCM LA CHATAIGNERAIE

Le CMO reste proche

Le CMO reste proche de ses clients comme d'autres banques ce qui ne doit pas changer. Pouvoir contacter son conseiller est primordial concernant son épargne ou pour planifier ses projets.

Par FX R. il y a 5 mois

CCM AVRILLE

Fidèle au Crédit Mutuel Océan

J'ai toujours été bien reçue par mes conseillers, je regrette donc d'en changer trop souvent et ne connais donc pas la dernière puisque je ne l'ai pas encore rencontrée. Mais je comprends que celle des précédents évolue et suis contente d'avoir une banque à taille humaine où nous ne sommes pas que des numéros.

Par VERONIQUE il y a 5 mois