Bon accueil et services. Toujours disponibles même en cas d'absence de notre conseiller.
Je suis très satisfaite de ma conseillère actuelle, ce qui n'était pas vraiment le cas auparavant. Très à l'écoute et efficace dans le traitement de mes demandes.
Crédit Mutuel très bonne banque depuis déjà bien longtemps et reste toujours dans cette relation humaine, merci
Pour ma part, je n'ai de négatif à dire au sujet de la Banque Crédit Mutuel.
J'ai déjà recommandé l'agence de Longeville sur mer à une Amie
Globalement, je suis satisfait de l'écoute dont je dispose au niveau de mon agence. Je regrette simplement que jusqu'à un certain seuil, notre conseiller ne puisse pas disposer de plus de latitude auprès du service engagement. N'êtes vous pas la banque à qui parler? Il serait bon de ne pas recopier le modèle de certains de vos concurrents qui ne s'appuient sur les équipes en contact directe avec leur clientèle pour prendre leur décision .
Très contente de cette agence bancaire
Aucun souci avec cette Banque depuis plus de 30 ans.
Banque encore proche de ses clients et joignable.
Banque à l'écoute de ses clients. Frais relativement corrects.