Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM OLONNE SUR MER

Le bémol c'est que l'agence est pas ouverte le matin sur pour les personnes qui travaille lap

Le seul bémol c'est que l'agence est pas ouverte l'après-midi surtout pour les personnes qui travaille le matin qu'il ont pas besoin de rdv juste passer à l'accueil il sont obliger de prendre sur leur temps de travail pour y aller.

Par Godin il y a 1 an

CCM ST GEORGES DE DIDONNE

À venir découvrir

Des locaux un peu exiguës, pas trop adaptés à la confidentialité maïs l’accueil est tellement sympa qu’on oublie très vite ce désagrément

Par Penvern il y a 1 an

CCM MAREUIL SUR LAY

satisfait

satisfait

Par Rene G. il y a 1 an

CCM MATHA

Satisfaction globale sur 30 années

Très satisfaite de ma nouvelle conseillère et de ses conseils, ainsi que de son écoute, j'ai néanmoins été très déçue par la prise en charge de l'agence alors que nous traversions une passe difficile. Ma conseillère a su relever le défi suite à cela.

Par PIOCHAUD-GRIES S. il y a 1 an

CCM NIEUL LE DOLENT

bonne agence

bonne agence

Par Ba il y a 1 an

CM L AIGUILLON SUR MER

Bonne agence bancaire

Bonne agence bancaire professionnel disponible proximité

Par AUDRAIN il y a 1 an

CCM CHEF BOUTONNE

Bon conseil selon son niveau de vie (financièrement parlant) Une chose a revoir si c'est faisable ke

Bon conseil selon son niveau de vie (financièrement parlant) Une chose a revoir: Que le crédit à taux zéro pour tous les ménages soit proposé aux personnes avec un minimum de revenu et fixe comme certaines banques le proposent déjà a tout leurs clients je ne citerais pas de nom, la conjoncture l'exige, faut aider les ménages!!

Par Parachute1 il y a 1 an

CM LES HERBIERS SUD

très bien

très bien

Par Nadia il y a 1 an

CM NIORT SOUCHE

Le crédit mutuel a toujours répondu présent lors de nos besoins spécifiques même s'il faut rester vigilant et tenace eu égard aux propositions formulées et à la bonne prise en compte de nos réclamations. Même si cela est très pratique et bien fait, la relation "informatique" désormais bien en place a, à regret, fait perdre la relation bien sympathique avec l'Agence de quartier.

Par Drouineau P. il y a 1 an

Par Ggb il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2015

CCM MORTAGNE SUR SEVRE

Avis relation client et Crédit Mutuel

Je souhaitais signaler l'excellente relation avec le Crédit Mutuel de Vendée, que j'ai conservé malgré notre déménagement dans le Finistère. Les outils actuels permettent de conserver une relation correcte avec eux, néanmoins, le contact avec le conseiller demeure important pour des opérations plus particulières.

Par Annie B. il y a 1 an

correcte

correcte

Par Guillemin il y a 1 an

CM MAGNE COULON

j'ai ete tres agreablement surpris lors de 2 piratages de mon compte . mon conseillé à reglévl'incid

j'ai ete tres agreablement surpris lors de 2 piratages de mon compte . mon conseillé à reglé l'incident instantanément. merçi .

Par Houllier G. il y a 1 an