Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM ST JEAN DE MONTS

En agence de st jean de monts depuis février 2024 après un déménagement. J'ai quitté l'agence de Lille Liberté

Par Grincourt B. il y a 1 an

CCM MARANS

En général je suis satisfaite du crédit mutuel,mais j ai souscrit une carte gold pour voyager et je suis mécontente que celle ci ne m est pas dédommagé lors de mon voyage en Thaïlande au mois de d'avril.

CM CHATELAILLON

parfait une banque qui me convient

parfait une banque qui me convient

Par Ludo il y a 1 an

CCM SAINTES

Très bonne agence du crédit mutuel. Le personnel est très sympa en particulier notre conseillère.

Par Mme R. il y a 1 an

Trés bien

Trés bien

Par Lasserre il y a 1 an

CM LA CRECHE

Très bonne banque en général

Très bonne banque en général. Mais très mauvais échange avec la conseillère. Cette dernière lors d'un entretien me toisait et me donnait même des leçons de morale s'agissant de la gestion de mon compte. Difficile à accepter à 75 ans et j'ai donc changé de banque. dommage!!!

Par DUPUY il y a 1 an

Très bon service

Très bon service

Par Holin C. il y a 1 an

CCM SAINTES

Le Crédit mutuelle me convient, aucun problème toujours des solutions pour l'instant tout va bien des employés très à l'écoute et très aimable

Par Bruyer V. il y a 1 an

CM MAGNE COULON