Banque plutot bien que je recommande !
Cliente depuis plus de 15 ans aucun problème et ma conseillère est TOP
J'ai toujours été satisfait et j'ai souvent conseillé le CM au gens qui me demandaient si j'avais une banque à leur conseiller.
Très satisfaits, personnel à l'écoute et apportant desréponses rapides et pertinentes
Agence joffre, La Rochesuryon 85000, non situé sur votre enquete. Donc avis donné pour enquete, non valable
Toujours bien accueilli dans l'agence ou je vais. Prise de rendez vous facile grâce à l'application sur téléphone et heures respecté.
Bon accueil tres a l'écoute et aimable