Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

correct

Par Giraudeau il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2024

CCM TALMONT ST HILAIRE

Vous pouvez encore rectifier les mauvaises tendances de cette banque que j’ai toujours défendue depuis ma naissance ( mon père a été co fondateur de cette initiative mutualiste en Vendée) actuellement vous êtes dans une dangereuse dérive du vos méthodes de gestion, a l’inverse du service attendu par de nombreux clients fidèles, comme moi, et de ma tranche d’âge retraité !!

Par Pierre P. il y a 1 an

JE NE LA PARTAGE PAS

JE NE LA PARTAGE PAS

Par LOUISETTE E. il y a 1 an

CM LA CHAUME

La banque crédit mutuel change énormément. Plus d'assemblée générale comme ce fut le cas par le passé... Sans conseillé pendant environ 2 ans 1/2. On nous retire l'envoi du relevé mensuel papier sans nous le demander... Cette banque, comme les autres gère notre argent comme elle le souhaite.

Par Chavantré il y a 1 an

Satisfait des prestations

Satisfait des prestations

Par Dupont P. il y a 1 an

CCM PALLUAU

Pas facile pour les virements externes

Pas facile pour les virements

Par Dupont P. il y a 1 an

CCM ROCHEFORT SUR MER

pas d'informations sur d'éventuelles placements ou autres. nous avons l'impression d'être abandonné par les banques !! et que nos conseillers ne sont plus à l'écoute

Par BON M. il y a 1 an