Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Très bonne agence le perrier

Par Plateau il y a 5 mois

CM ROCHEFORT MARTROU

Super agence

Je tiens à remercier ma conseillère pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa grande qualité d’écoute. Elle prend toujours le temps d’expliquer clairement les solutions possibles, avec beaucoup de pédagogie et de bienveillance. Grâce à ses conseils, j’ai pu faire des choix éclairés pour mes projets personnels et financiers. Je recommande vivement cette agence, notamment pour la qualité de l’accompagnement humain.

Par Michelle O. il y a 5 mois

CCM MONTGUYON

Super

Super

Par Maillard P. il y a 5 mois

CM LES HERBIERS SUD

Satisfaction

Très bonne agence,ma conseillère est très réactive,concernant demande de rendez-vous ou autre demande.

Par BM il y a 5 mois

CCM SECONDIGNY

Molto bene

Molto bene

Par Mr J. il y a 5 mois

CCM LES SABLES D'OLONNE

Un grand merci à mon conseiller monsieur Fabio Bernardo pour son professionnalisme !

Par Eanache V. il y a 5 mois

CM ST CHRISTOPHE DU LIGNE

Par Carré il y a 5 mois

CCM BRETIGNOLLES SUR MER

Conseiller toujours à l écoute et disponible. Très bon contact meme à l 'agence.

Par Leroy il y a 5 mois

CCM OLONNE SUR MER

Par Chopin il y a 5 mois

CCM LA ROCHE MOLIERE

L'efficacité du Credit Mutuel

L'efficacité du Crédit Mutuel et particulièrement de sa conseillère me le font les recommander autour de moi

Par Ger. R. il y a 5 mois