dans l'ensemble, je suis tres satisfaite du crédit mutuel et de l'accueil en agence qui est tres professionnaliste et courtois
A part les assurances crédit mutuel qui ne donnent pas satisfaction, le crédit Mutuel nous donne globalement satisfaction.
Depuis 25 ans cliente au crédit mutuel Très contente des services à tout points de vue Amabilité , bienveillance,et à l’écoute
Pour moi et les miens, excellent service.
Correspond à nos attentes
Trés satisfait des services bancaires CMO
Nous apprécions le professionnalisme et la disponibilité du personnel et le soucis de la relation humaine qui est un atout majeur
Cliente de cette agence depuis 1987, jamais déçue. Excellente communication avec les divers conseillers.
Rien a dire de négatif sur le crédit mutuel excellente banque et conseiller financier réactive et aimable
Je suis très satisfaite de ma banque
je suis très satisfaite du personnel du Crédit Mutuel rond pont de l'Europe 85800 ST GILLES CROIX DE VIE
Très bon accompagnement de notre conseillère lors de nos projets immobiliers, écoute, conseils, propositions adaptées et compétitives, je recommande cette agence.
Je suis très satisfait. Vous êtes au top
Je suis satisfaite depuis des années des prestations qu’offre le crédit mutuel. J’ai eu des bons conseillers depuis que je suis sur l’agence de Puilboreau.
Bonne banque en général je suis un de leur client depuis 1968 cela prouve que se sont des gens sérieux malgré quelques petits accrochages sans gravité