Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM LA ROCHE JOFFRE

Réciprocité

Ma conseillère est la clé de ma confiance et de ma satisfaction avec le Ct Mutuel Aujourd’hui je dois changer de personne j’espère que je ne serais pas déçue

Par JUAN MIREILLE il y a 6 mois

CM LA FLOTTE EN RE

Accès facile

Accès facile

Par Carayol il y a 6 mois

CM FOURAS

Aucun problème, bonne écoute, compréhension, réactivité idéale, rien à dire juste un merci à ma conseillère.

Par ANDRÉ il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

CCM CERIZAY

Bonne banque

Bonne banque

Par Tex il y a 6 mois

CM LA ROCHELLE MINIMES

quelques problème avec la connexion internet sur mon portable pour accéder au site

Par Herveau il y a 6 mois

CCM BEAUVOIR SUR MER

Le fait de garder un conseiller efficace sur l'agence est un plus : les changements fréquents sont gênants voire stressants... toujours tout répéter et perdre l'efficacité d'un agent qui connait son job et ses clients fait perdre de l'efficacité. Par ailleurs, lorsqu'un sinistre arrive (habitation) et que l'on déplace des professionnels hors région avec un coût parfaitement injustifié (10mn pour creuser un trou de 10cm = 600€ !!) et que l'expert est à peine exact sur son rapport ... = il parait que le credit mutuel appartient à ses clients ? Alors, attention aux coûts inconsidérés !!

Par Noëlle R. il y a 6 mois

CCM LA ROCHE ST ANDRE

Conseiller joignable facilement et accès à d'autres conseillers en l'absence de mon conseiller.

Par Mme C. il y a 6 mois

CCM ROYAN

Difficulté à se faire rembourser l'acompte pour un voyage annulé pour raison de santé En fait j' ai résilié la carte Gold

Par Daniel O. il y a 6 mois

Le crédit mutuel répond à mes attentes

Le crédit mutuel répond à mes attentes

Par Jean P. il y a 6 mois

CCM PONS

Très bonne équipe a Pons qui a su me conforter sur le faite que c'est plus qu'une banque c'est une alliée pour la réussite de mon entreprise

Par Concept-elec il y a 6 mois

CM LA MOTHE ST HERAY

agence crédit mutuel

Bonne agence locale

Par Bb il y a 6 mois

CCM LA COUARDE SUR MER

tres bonne banque sur le plan general 2 remarques : responsables locaux inconnus telephone inhumain et attentes parfois longues

Par Roger A. il y a 6 mois