Bonne relation avec l'agence de Chantonnay (85)
Si mon agence venait à disparaître, il ne resterai que 2 étoiles sur les 5 de l'avis de satisfaction
Très satisfaite de mon agence de Noirmoutier, personnel sympathique, aimable, disponible et de bon conseil.
très satisfaite du crédit mutuel car tres a l écoute de nos probleme est d arrangement depuis que j ai changer de conseiller je recommande cette banque
Très bonne banque des conseillers et conseillères très professionnels
Banque à dimensions humaines depuis plus 35 ans et toujours très satisfaite du crédit mutuel océan
Fidèle depuis mon premier livret et mon premier cadeau( Une chaîne stéréo gagnée il y a 55 ans lors d'une tombola à la Caisse Rurale de Beaurepaire.
Conseillère à l'écoute et très efficace, très contente de cette banque, il faudrait qu'elle soit ouverte un après midi par semaine pour les personnes qui ne sont pas libre le matin
Complètement satisfait de tous les services
nous avons des informatrices super.Nous sommes très satisfaient,de leur prestations
Entièrement satisfait de mon agence.
J'en suis satisfait depuis plus de quarante ans, jamais de problème.