Personnel compétent et agence agréable
Agence a la disposition du client, Viens a l'aide lors de problème...
Très bonne agence de banque à rien à dire
Le crédit mutuel, l'agence et la conseillère que j'ai, son très professionnel et parfait pour moi.
Banque à l'écoute de ses sociétaires
MADAME MISBERT EST TOUJOURS A L ECOUTE SAIT SE RENDRE DISPONIBLE ET REPONDRE A NOS BESOINS MERCI
Cela fait un mois que je viens au cm
Très satisfaite. Répond à mes attentes et résolve les problèmes à qui j'ai été confrontée. Personnels aimables et à l'écoute. Je ne suis pas prête de changer de banque. Merci
trés satisfaite de ma banque credit mutuel,personnel,accueillant, disponible ,compétant