Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

SATISFAITE

R A S

Par MARIE M. il y a 1 an

CCM ST JEAN DE MONTS

La seule chose, ses que je n est pas souvent ma conseillère, en ligne normal si elle est souvent malade. Mes d autre conseillère son la pour la remplacer, je ne me trouve pas seule, je souhaite à ma conseillère Mme bonhommeau un bon rétablissement.

Par Mme B. il y a 1 an

CM CHANIERS

Extrêmement très satisfait de mon conseillé qui à toujours étais présent et très réactif dans les bons et mauvais moments

Par Ravet N. il y a 1 an

Conseillé financier au TOP

Par Manceau il y a 1 an

CCM FONTENAY LE COMTE

Satisfaction de mon agence du Crédit Mutuel

En dehors de la publicité que l'on voit à la télévision qui me fait un peu sourire , je suis très satisfait de l'Agence du Crédit Mutuel .

Par Michel B. il y a 1 an

CM LA FLOTTE EN RE

très bien

très bien

Par GUICHET il y a 1 an

CM ROCHEFORT MARTROU

Banque très bien

Banque à l' écoute et très sérieuse en même temps agréable aussi.

Par Karine il y a 1 an

réactif et compétent

réactif et compétent

Par Brillouet il y a 1 an

CCM JARD SUR MER

Très content d'avoir retrouvé le Crédit mutuel avec du personnel très compétent.

Par Rivalland il y a 1 an

CCM MARANS