Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM COEX

tout c est toujours bien passé en agence ou au téléphone notre conseilliere est tres a l 'écoute

Par Arlette J. il y a 6 mois

CCM ROCHEFORT SUR MER

Par Tony B. il y a 6 mois

CCM PUILBOREAU

Une banque qui appartient à ses clients ça change tout .... ce n'est pas qu'un slogan.

Par TRUWANT D. il y a 6 mois

CCM SECONDIGNY

Bonne banque à l'écoute

Bonne banque à l'écoute

Par Carole il y a 6 mois

CCM CHANTONNAY

Fait pour les riches pas pour les pauvres ou les personnes qui sont justes tout les mois on vous oblige à prendre l'argent de côté pour combler un découvert de 100 € et a force

Par Frédéric il y a 6 mois

CCM ROYAN

Sérieux, écoute, très satisfaite... à améliorer l'engagement vers la transition écologique

Par Annik P. il y a 6 mois

CCM AIZENAY

Tres bon experience

Tres bon experience

Par Nigel M. il y a 6 mois

CCM MARANS

Banque très sécurisé

Bonjour,j'ai changé de banque pour la sécurité qu'offre le crédit mutuel une carte avec le cryptogramme qui changé toutes les heures et de pouvoir commander sur internet avec un numéro unique pour chaque commande comme ça je ne risque pas de me la faire piraté et surtout l'accueil des conseillers et de ma conseillère toujours disponible, je recommande à 100%

Par Domdom442 il y a 6 mois

CM LA CHAUME

Mon conseiller Julien LAINE est très professionnel et réactif, il a toujours trouvé des solutions ou produits concernant mes diverses demandes et ce toujours en moins de 48h. Je ne voudrais en rien changer de conseiller. Merci de bien transférer ce message à la direction de Mr LAINE car globalement on ne dis jamais assez quand c'est bien. Très bon expérience client je recommande mon conseiller. Merci d'avance. Jonathan TEXIER.

Par TEXIER85340 il y a 6 mois

mon expérience au crédit mutuel se passe très bien

mon expérience au crédit mutuel se passe très bien

Par Dns’ks il y a 6 mois

CCM CROIX DE VIE

Bonjour Madame Monsieur Pour moi tout se passe correctement avec ma conseillère Mme Gourdon. Très satisfait de vos services.

Par Landry il y a 6 mois

CM SAINTES LES ARENES