Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Excellente agence

Excellente agence

Par Jull il y a 6 mois

CCM LES SABLES D'OLONNE

De bon conseil, compréhensif, bienveillance , respect et aucun jugement .Son mes expériences

Par Borovcoff M. il y a 6 mois

CCM ROCHEFORT SUR MER

Satisfait en général Ma conseillère est très réactive à l écoute et si elle absente très facile de joindre un autre interlocuteur Application mobile très utile et son accès et l ytilastion permettent beaucoup d opération courante.

Par Sébastien il y a 6 mois

CCM JARD SUR MER

Pas d'aboutissement de transfert de compte au bout de deux mois et demi. Je suis en attente d'un rdv.

Par Bozoc J. il y a 6 mois

CM COURCON

Grâce à ma conseillère qui est toujours à l’écoute et réactive je me sens à l aise pour évoquer mes demandes mes interrogations.

Par Jeny il y a 6 mois

CM LAGORD

satisfactions générales sauf jours et horaires d'ouverture. Bravo de maintenir le contact physique avec votre personnel.

Par HILKEN il y a 6 mois

CM SAINTES LES ARENES

La meilleure des banques c'est le crédit mutuel et l'accueil du personnel satisfaisant l'application mobile parfaite et accessible

Par Menga U. il y a 6 mois

sans problèmes

sans problèmes

Par Liliane C. il y a 6 mois

CCM LA CHATAIGNERAIE

Agence sérieuse qui entend parfaitement les demandes de ses clients, et y répond immédiatement.

Par Béatrice B. il y a 6 mois

une très bonne conseillère

une très bonne conseillère

Par Sire-Lebrun B. il y a 6 mois

CCM SURGERES

Tres bonne Banque serieuse professionnelle ouverte au dialogue avec conseiler competent

Par GAYON C. il y a 6 mois

CCM CHAMP SAINT PERE