banque qui appartient a ces clients,juste en pub
Conseillère toujours à l'écoute. Réponds à mes attentes
Très satisfaite de ma relation bancaire
Très satisfaite de l agence Montendre 17
Bon contact si j’ai un rdv Malheureusement, nous voyons pas grand monde ,vous prenez des frais gestion de compte Mais je les gère moi même ?
Agence agréable , qui sait répondre à vos demandes.
Très bonne agence bancaire, à l'écoute et très bonne réactivité
Cet établissement répond à mes attentes depuis 50 ans
Ayant un compte au CM en Loire Atlantique je trouve incompréhensible de ne pouvoir tout rapatrier en Vendée et de ne pouvoir accéder à mon compte de Vendée sans me déconnecter de celui de Loire Atlantique!!!
Généralement de bon conseil très réactif
Le mix online et conseiller en agence fonctionne très bien.