Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM MORTAGNE SUR SEVRE

arréter votre pub à la télé c'est ridicule "" la banque appartient à nos clients""

Par Yen à. il y a 6 mois

Satisfait du Crédit Mutuel

Satisfait du Crédit Mutuel

Par Roulin il y a 6 mois

CCM PONT L'ABBE D'ARNOULT

Cliente depuis plus de quarante ans, je n'ai jamais été déçue. Que ce soit dans la construction de notre maison, les différents prêts, le leasing de ma voiture, les assurances, le Crédit Mutuel a toujours été à nos côtés pour nous aider à réaliser nos projets et nous conseiller. Je vous encourage fort à en faire l'expérience.

Par Chauvines il y a 6 mois

J’avais rien à faire

Sa passe le temps

Par Julien W. il y a 6 mois

CCM TALMONT ST HILAIRE

Nul. La chargée de clientèle n'est jamais disponible et elle est très rigide.

Nul. La chargée de clientèle n'est jamais disponible et elle est très rigide.

Par Billkuss il y a 6 mois

CCM NOIRMOUTIER

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Estelle il y a 6 mois

CCM BRETIGNOLLES SUR MER

CONTRAINTE

La nouvelle mise en place des securités pour la banque à distance m a contrain à l achat d un SMARPHONE sans participation financière de la banque

Par LECHALARD J. il y a 6 mois

CCM LA ROCHE JOFFRE

Service et personnel fiable.

Service et personnel fiable.

Par fgabet35 il y a 6 mois

CM ST HILAIRE DES LOGES

Satisfaction.

Depuis plus de 30 ans client au crédit mutuel je n'est jamais été déçu de conseils par mes conseillers que j'ai eu , très professionnel et toujours a l'écoute du client pour les satisfaire. Merci beaucoup depuis plus de 30 ans que je suis chez vous.

Par Claude G. il y a 6 mois

CCM ST GILLES SUR VIE