Client depuis 2002 , toujours été satisfait du crédit mutuel.
Bon échange avec ma conseillère, à l'écoute et réactive.
Bonjour, je suis très bien ce Crédit Mutuel. Très heureux de rester avec vous les services impeccable
Enfin une banque humaine : je l'ai choisi il y a des année et je ne regrette pas.
Bel accueil , conseils personnalisés , accompagnement, efficacité
Nous sommes très satisfaits du Crédit Mutuel Océan. Nous venons de Bretagne où le Crédit Mutuel de Bretagne était très satisfaisant lui aussi. Nous avons eu des déboires avec le Crédit Mutuel d'Orléans qui, lui, nous a totalement ignoré.
Il faut répondre pour apporter une amélioration
Très bon suivi par l'équipe de l'agence de la Chaize le vicomte. Très professionnel et proche de ses clients.
Très satisfait de mon agence et de mon conseiller
Personnel très agréable et très bonne banque
Très satisfait d'être au crédit mutuel
Rien à dire super conseiller à l’écoute et très réactif
Je suis très satisfait de ma banque CMO je ne changerai pour,pour une autre banque