Banque efficace pour les particuliers et professionnels.
Le Crédit Mutuel répond à mes attentes. j'apprécie la proximité, avoir un interlocuteur compétent. Une agence sur place.
Je suis depuis toujours au crédit mutuel et je ne changerai pas.
Conseillère très réactive et sérieuse.
Je trouve les frais de gestion mensuels élevés et lorsqu'il y a une augmentation je voudrais bien en être avisée à l'avance et pour ce qui me concerne ne ne sais pas ce que cette somme représente. J'aimerais avoir des explications. Merci
Super conseillère à l'écoute et disponible.
Très bonne Agence et un surtout un très bon conseiller. Toujours disponible et surtout toujours de très bonnes offres.
Très bonne banque, conseillers très professionnels, communication facile
bonne expérience, clients depuis environ plus de 30ans, toujours fidèles !
Très contante d'être au crédit mutuel
Grande disponibilité - Amabilité du personnel -
Le personnel de l'agence est compétent, très à l'écoute et disponible.
Je suis extrêmement satisfait des services proposés par le Crédit Mutuel et encore plus des différents conseillers avec qui j’ai eu à échanger au cours des derniers mois. Très réactifs, à l’écoute et toujours présents en cas de besoin. Salarié d’un autre groupe bancaire je reconnais toute la qualité d’un établissement comme le Crédit Mutuel et ne compte pas en changer de sitôt.
Toujours disponible quand on à besoin.