Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM BEAULIEU SOUS LA ROCHE

proximité

Le Crédit Mutuel est une banque de proximité et souhaite le rester

Par CHAIGNE M. il y a 1 an

CCM NOTRE DAME DE MONTS

L'ACCUEIL DANS CETTE AGENCE EST TRES AGREABLE ET LES AGENTS FONT PREUVE D'UN GRAND PROFESSIONALISME

Par Marie il y a 1 an

Accueil, disponibilité et conseils

Accueil, disponibilité et conseils

Par Le G. il y a 1 an

CM LES SABLES ARAGO

rien à dire, tout est parfait pour l'instant pour vu que çà dure bon courage à tous.

Par Herve B. il y a 1 an

CCM MOUCHAMPS

très bien

très bien

Par Ben il y a 1 an

CM ANGLES

Le crédit mutuel Océan est une très bonne banque , ou l'on peu avoir un rendez- vous rapidement et le conseillé est à l'écoute , celui ne remplacera pas internet ..

Par YVART S. il y a 1 an

Personnel très aimable et compètent, à l'ecoute

Par Geraldine L. il y a 1 an

CCM LONGEVILLE SUR MER

Banque à l'écoute

Agence et conseillère à l'écoute malgré la distance, rapidité de réponses et amabilité.

Par T.Molina il y a 1 an

CM CHALLANS CARNOT

Je vous conseille le crédit mutuel

Le crédit mutuel, rien à redire, toujours la pour vous, à votre écoute, conseil, cherche des solutions pour vous satisfaire. Mon conseiller toujours là quand on n'a besoin, très bien. Je conseil le crédit mutuel à tout les personnes. Merci

Par Tonio il y a 1 an

CCM SAINTE HERMINE

Très bonne banque ,j’ai été escroquée mais l’assurance m’a remboursé le jour même ,avec les documents et mon conseiller.Félicitations au crédit mutuel,pour moi la meilleure banque que nous ayons eu.l’exellence existe,Bravo..

Par VILLALON S. il y a 1 an

CCM AYTRE

Très satisfait par les relations banque - client. Un conseiller toujours à votre écoute, en cas d'absence vous êtes mis en relation avec un conseiller de la plate forme qui joue parfaitement son rôle

Par CLOUET il y a 1 an

CM CHATELAILLON