continuez de cette façon c'est très bien !!
Banque de confiance qui donne toujours satisfaction à sa clientèle .
Pour que le credit mutuel conserve une bonne note, il se doit de conserver une agence de proximité dans ma commune de Bournezeau
Toujours un bon contact avec mon conseiller
Très bon conseiller disponible pour les conseils
Nous venons de changer de région, c'est pourquoi nous sommes arrivés au CM de Chauché où nous avons été très bien accueilli
Client depuis plus de 50 ans du Crédit Mutuel.Tout est dit !!!
L'utilisation du digicode est pour moi une difficulté de plus !
excellent contact avec mon conseiller
Bonne banque.par contre le service de proximité ce détériore.nous avions un guichet dans la commune et maintenant le plus près est à 6 km
Notre conseillère est très expérimentée, très agréable et à l’écoute de nos demandes
mon conseiller est toujours à l'écoute de mes besoins.
Le Crédit Mutuel est une banque bienveillante qui entretien un climat de confiance. Je remercie l'équipe de La Roche sur Yon sud avenue.
Client fidèle à notre agence chez qui nous trouvons par notre conseiller accueil réponses et compétences.
Mon conseiller est très réactif et très compétent sur les sujets ou les question s que je me pose