Très satisfaite de l'agence de Marennes: bien conseillée, accueil très bien, disponibilité, en confiance avec ma conseillère
Bonne équipe au crédit mutuel de Saintes avec de bon conseil technique.
Nos interlocuteurs sont très compétents et très à l'écoute des attentes de leurs clients
tres satisfait de la banque CREDIT MUTUEL ET DE SES SERVICES TOUJOURS A L'écoute et de bons conseils
Agence très bien tenue, agréable avec une équipe compétente et humaine.
L'agence du crédit mutuel av Pas du Bois, 85180 Château d'Olonne a toujours été de bons conseils et disponible sur les préoccupations rencontrées. De très bons professionnels travail sur cet agence.
Je serai client du CMO tant que je garderai ma conseillère, Mme Sophie REMAUD. C'est une vrai conseillère qui propose des produits et services en adéquation avec mes besoins. C'est si rare de nos jours.
Je suis très satisfaite des services que m'apportent le Crédit Mutuel et ma conseillère J'ai toujours très vite des réponses à mes questions dans la gestion de mes comptes
Service précis amabilité et compétences pour la clientèle. Je suis adhérent depuis 1977.
Très bien guidé et conseillé,c est la première banque qui me satisfait autant.
Accueil agréable, compétence, écoute, disponibilité.