Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM LA ROCHE MOLIERE

Le CMO est une banque près de ses actionnaires et sans distinction de "fortune". C'est plutôt une banque rassurante d'où la non envie de changer. J'y suis depuis l'âge de 17 ans et à aucun moment cette banque n'a failli dans sa relation avec l'usager. Je lui souhaite de continuer dans cette voie avec ses valeurs propres à une banque mutualiste d'origine.

Par Mireille M. il y a 1 an

CCM LA COUARDE SUR MER

La relation avec le conseiller est le plus important. 10/10 à Amélie Couteau sans qui je ne serai pas revenu au CMO. Le site internet et le process de virement n'est pas à niveau avec le tableau de bataille navale ;)

Par Herault il y a 1 an

parfait

parfait

Par cout il y a 1 an

CCM SAINT FULGENT

Banque originelle et ancêtre de la Caisse Rurale qui nous a toujours parfaitement accompagnés depuis toujours

Par Anelcate il y a 1 an

Très bon accueil et disponibilité

Très bon accueil et disponibilité

Par Marie il y a 1 an

CCM LUCON SUD VENDEE

Je suis très satisfait du Crédit Mutuel.

Je suis très satisfait du Crédit Mutuel.

Par Legrand D. il y a 1 an

CCM ROYAN