Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM MORTAGNE SUR SEVRE

Nous regrettons que les conseillers changent aussi souvent. Le dernier que nous avions était très à l'écoute et de très bons conseils. Les jeunes lorsqu'ils arrivent sont moins à l'écoute surtout pour nous les retraités qui avons parfois quelques problèmes avec les nouvelles technologies.

Par ROUSSEAU J. il y a 5 mois

CCM FONTENAY LE COMTE

Très bon agence

Très bon agence

Par Caillaud il y a 5 mois

CCM NIEUL LE DOLENT

Personnes très agréables, à l’accueil comme en rendez-vous. Avantage d’avoir l’agence ouverte tous les matins

Par LELIEVRE il y a 5 mois

avis favorable

avis favorable

Par Ougas il y a 5 mois

CM LA ROCHELLE MINIMES

Je déplore que habitant Bayonne je ne puisse pas transferer mes comptes de la Rochelle

Par Bouhier G. il y a 5 mois

mon conseiller

mon conseiller

Par Loret il y a 5 mois

CCM NIORT

Longue Expérience Professionnelle Exceptionnelle / Entreprise NAUDON TP Niort jusqu'en 2008; Experi

Longue Expérience Professionnelle Exceptionnelle / Entreprise NAUDON TP Niort jusqu'en 2008; Expérience "banque à retraités" moins ouverte à la compréhension et à la négociation.

Par Mme. N. il y a 5 mois

Bien !

Bien !

Par Axel il y a 5 mois

CM NIORT MENDES

Ok pour tout sauf la sur sécurité pour toute opération sur internet. Trop de validation, même pour

Ok pour tout sauf la sur sécurité pour toute opération sur internet. Trop de demandes de confirmation que je ne lis même plus... même pour un virement de 15euros il faut confirmer plusieurs fois par plusieurs canaux...

Par Clément il y a 5 mois

CCM ST GILLES SUR VIE