·Avis client Credit Mutuel Ocean
ROUSSEAU S.
il y a 1 an
Satisfait d avoir un conseillé afilé, fiable et présent. Attente, améliorations au niveau des tarifs d'assurance. ( arrêté de suivre et de faire les mêmes tarifs ! )
Voir plusTESSIER
Voir plusBOUCHEREAU D.
il y a 1 an
Je suis très satisfait de mon agence bancaire et de ma conseillère, Mme SORIN Caroline qui est très professionnelle et toujours à l'écoute.
Voir plusPlr
Voir plusPatrick
Voir plusVIGNAULT
il y a 1 an
Aucun contact avec mon conseiller. Aucun conseil ni proposition. Difficulté à faire changement d'adresse Très déçu en général, je suis en cours de recherche pour changer de banque principale
Voir plusManon
il y a 1 an
Patricia est réactive et disponible lorsque j’en ai besoin !
Voir plusLabade L.
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
ROUSSEAU S.
Satisfait d avoir un conseillé afilé, fiable et présent. Attente améliorations au niveau de lassur
TESSIER
Le sas de l'agence du Bourg sous la Roche a une porte extrêmement lourde à ouvrir, probablement diff
Le sas de l'agence du Bourg sous la Roche a une porte extrêmement lourde, probablement difficile à ouvrir pour les personnes âgées ou à mobilité réduite. Dans ce même sas il fait très chaud dès que le soleil est présent et il y a un contre jour sur le DAB pendant une bonne partie de la journée
BOUCHEREAU D.
Conseiller très sympa et professionnel
VIGNAULT
Manon
Avis client
Patricia est réactive et disponible lorsque j’en ai besoin !
Labade L.
R M.