Très bonne agence. Conseiller très à l'écoute et serviable.
Crédit mutuel bois de céné. Mr Poissonnet est une personne à l'écoute, très professionnel qui connait ses clients.
En globalité, agence sérieuse et proche de ses clients et actionnaires.
Une banque peut-être un peu meilleure que les autres
50 ans au Crédit Mutuel, dans l'ensemble satisfait .
10 banque agréable et très bon relationnel avec notre conseillère
Très très déçue ! Bcp d erreur, bcp d absence, manque de suivi et de continuité. Je déconseille fortement si vous avez des opérations à faire autre que déposer et retirer de l argent.
Grande facilité d'échange avec mon conseiller avec réponse trés rapide. Trés professionnel et j'ai toujours le même conseiller très à l'écoute
RAS Entièrement satisfaite du CM, très bonne conseillère aussi je la regretterai beaucoup
Écoute, Réactivité et professionnalisme Très satisfaite de l'agence de La Crèche depuis plus de 30 ans.
Bonjour , toujours un bon acceuil des conseillères qui je pense aiment leur métier.Le bureau d'acceuil à l'entrée de l'agence de LEZAY devrait à mon avis etre un peu plus insonorisé avec la porte fermée quand il y a un client.Sinon rien à redire,cordialement