Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM LA ROCHELLE SUD

Banque sérieuse mais manque de réactivité... Certaines opérations difficiles à réaliser ( virements instantanés, retrait de sommes importantes, chéquiers non envoyés, etc ..)

Par Mineur il y a 1 an

CCM LA ROCHE MOLIERE

Je ne suis pas venu souvent. J'ai de tout petits revenu .mais toujours très bien acceui par Isabelle

Je ne suis pas venu souvent. J'ai de tout petits revenu .mais toujours très bien acceui par madame Isabelle Haudureau .

Par Larrat M. il y a 1 an

RIEN A SIGNALE

Par Fremy il y a 1 an

CCM TALMONT ST HILAIRE

Au top

Très bonne agence , a l'écoute et tes professionnel, je recommande

Par Yohann il y a 1 an

Ne changé rien

Ne changé rien

Par Ribanneau L. il y a 1 an

CM LA MOTHE ST HERAY

Agence crédit mutuel à la Mothe st heray

Agence crédit mutuel à la Mothe st heray. Personnel au top

Par Cécile il y a 1 an

CM BOIS DE CENE

bien et correct

bien et correct

Par Helene il y a 1 an

CCM SAINTE HERMINE

je suis satisfaite des services de ma Banque Crédit Mutuel depuis 2 de mes enfants sont client set

je suis satisfaite des services de ma Banque Crédit Mutuel depuis mes 14 ans... 2 de mes enfants sont client et toujours reçu avec plaisir, je conseille également le Crédit Mutuel comme partenaire d'associations sportives du secteur, ou artisans ils sont toujours disponible pour des conseils.

Par Sagot T. il y a 1 an

CCM FONTENAY LE COMTE

toujours fidèle

Je suis au crédit mutuel de Fontenay depuis 1982 et je n'ai jamais rencontré de soucis, toujours eu de bons conseillers. Je tiens à féliciter Antoine (conseiller en ce moment) pour sa réactivité et sa bienveillance.

Par François B. il y a 1 an

CM PERIGNY

Conseiller pro et avec un très bon relationnel

Conseiller pro et avec un très bon relationnel

Par FERREIRA il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2024

CM LES SABLES ARAGO

Très satisfait de ma banque crédit mutuel et cela grâce à ma conseillère Mme Joubert.

Par Laurent il y a 1 an

CM LAGORD

Très bon accueil, écoute et professionnalisme.

Très bon accueil, écoute et professionnalisme.

Par ERIC G. il y a 1 an

CCM LA ROCHE ALIENOR

Client depuis ma majorité, très satisfait de ma banque que j'ai conseillé souvent autour de moi. Merci.

Par BLONDIAUX G. il y a 1 an

CCM CHANTONNAY