·Avis client Credit Mutuel Ocean
Voir plusCroullebois
Voir plusDumonteil-Lagreze
Voir plusButaud L.
il y a 1 semaine
Bonsoir, nous sommes très satisfaits de notre conseillère , elle est très disponible à l écoute nos échanges sont très sympathiques , merci à elle .
Voir plusJacques.S
il y a 1 semaine
Très bon accueil et professionnalisme. Services rapides. Conseiller très agréable et humain. Une banque que je recommande vivement
Voir plusEdith F.
il y a 1 semaine
Grace au crédit mutuel j'ai pu emprunter, pour acheter ma maison, sans problème et rapidement.
Voir plusBroutin F.
il y a 1 semaine
Au crédit mutuel depuis un an et demi, je ne regrette absolument pas ce choix grasse aux conseils et contacts professionnels de ma conseillère.
Voir plusAubert J.
il y a 1 semaine
Cliente Crédit Mutuel La Roche Sur Yon depuis plus de 60 ans. Entière satisfaction
Voir plusMurail J.
il y a 1 semaine
Dommage, plus aucune relation avec un conseiller Je souhaiterai au moins une fois par an faire un point sur mes comptes
Voir plusFred17
il y a 1 semaine
Moyennement satisfait à cause des tarifs et des frais prélevés trop fréquemment . Je préfère ma banque en ligne
Voir plusMarionneau
Voir plusGUICHETEAU
il y a 1 semaine
TRES SATISFAITE DE L AGENCE CREDIT MUTUEL AUX BROUZILS EMPLOYES COMPETANTS,AIMABLE, DISPONIBLE. ENTIEREMENT SATISFAITE DE L APPLICATION, ACCESSIBLE, FACILITE A UTILISE
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
COUSIN
Je suis globalement satisfaite des réponses que m'apporte mon conseiller au quotidien. Je souhaiterais toutefois un peu plus de souplesse et de propositions de solutions alternatives lorsque l'on se retrouve en difficultés, face à des imprévus.
Renneteau
Croullebois
Dumonteil-Lagreze
Butaud L.
Jacques.S
Très bon accueil et professionnalisme. Services rapides. Cons Une banque que je recommande vivement
Mca
Aubert J.
Murail J.
Relation client
Expérience prouvée le 04/06/2026
Bonjour, merci pour votre commentaire, nos conseillers font le maximum pour maintenir leur relation client, si cela a échappé à notre vigilance, nous vous prions d'accepter nos excuses. Vous pouvez contacter votre conseiller qui se fera un plaisir de vous recevoir. A bientôt, Le Crédit Mutuel Océan
Fred17
Marionneau
Avis sur ma conseillère
Excellente conseillère, toujours souriante et surtout très à l'écoute de mes besoins en matière de placements bancaires et toujours prête à m'aider dans mes choix sur les produits financiers proposés, par le Crédit Mutuel.
GUICHETEAU